Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
125 g
Cherry-Tomaten
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
225 g
Risottoreis
40 g
geriebener Hartkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
10 g
Basilikum
240 g
Dorade
(Beinhaltet Fisch.)
650 ml
Wasser
3 Esslöffel
Öl
½ Teelöffel
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
6 g
Gemüsebouillonpulver
650 g [1.200 g] Wasser* im Wasserkocher erhitzen. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g [30 g] Öl* in den Mixtopf geben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Risottoreis zugeben und ohne Messbecher 3 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
650 g [1.200 g] heisses Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* zugeben und mit dem Spatel einmal über den Topfboden rühren, um den Reis zu lösen. Anstelle des Messbechers Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen und 12 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.
Cherry-Tomaten halbieren. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Kräuterseitlinge je nach Grösse vierteln oder achteln. 1 EL [2 EL] Öl* in einer grossen Bratpfanne erhitzen und Pilze darin für 3 – 5 Min. scharf anbraten. Pilze mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und aus der Bratpfanne nehmen.
Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der grossen Bratpfanne erhitzen, Doradenfilets von beiden Seiten salzen*, mit der Haut nach unten in die Bratpfanne legen und für 3 – 5 Min. braten, bis die Haut knusprig ist. Dann wenden und für weitere 2 – 3 Min braten, bis die Doradenfilets durchgegart sind.
Nach der Risotto-Garzeit Cherry-Tomaten und Hartkäse in den Mixtopf zugeben und mit dem Spatel unterheben. Risotto mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und 5 Min. ziehen lassen.
Fertiges Risotto auf tiefe Teller verteilen. Dorade mit den Champignons getoppt darauf anrichten und mit Basilikum garnieren. En Guete!