Rösthähnchen mit Honig-Senf-Broccoli
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Rösthähnchen mit Honig-Senf-Broccoli

Rösthähnchen mit Honig-Senf-Broccoli

dazu Röstkartoffeln

Tags:
Ohne Weizen
Family
High Protein
Allergenen:
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück Steak

g

Schweinsfilet

250 g

Broccoli

500 g

Kartoffeln (Drillinge)

30 ml

süsser Senf

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Pouletbouillonpulver

4 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

150 g

Kochsahne leicht

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

10 g

Petersilie, glatt

4 g

Maizena

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)1644 kJ
Energie (kcal)393 kcal
Fett13 g
davon gesättigt6.3 g
Kohlenhydrate53.5 g
davon Zucker13.5 g
Eiweiss13 g
Salz2 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Grosse Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Schüssel

Zubereitung

1
2
3
4
5

In einer kleinen Schüssel, die andere Hälfte des Senfes mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* vermengen.

Brokkoli mit dem Honigsenf gründlich zusammen mischen.

6

Kartoffeln und Fleisch auf Teller verteilen. Brokkoli daneben anrichten.

Soße auf das Schweinefilet beträufeln. Mit restlicher Petersilie garnieren.

Guten Appetit!