Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück Steak
g
Schweinsfilet
250 g
Broccoli
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
30 ml
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
4 g
Pouletbouillonpulver
4 g
Gewürzmischung „Hello Patatas“
150 g
Kochsahne leicht
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
10 g
Petersilie, glatt
4 g
Maizena
In einer kleinen Schüssel, die andere Hälfte des Senfes mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Honig* vermengen.
Brokkoli mit dem Honigsenf gründlich zusammen mischen.
Kartoffeln und Fleisch auf Teller verteilen. Brokkoli daneben anrichten.
Soße auf das Schweinefilet beträufeln. Mit restlicher Petersilie garnieren.
Guten Appetit!