Deine Extraportion Eiweiß für starke Muskeln: Entdecke dieses leckere High Protein Gericht mit mindestens 20% Protein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
380 g
Butterbohnen
200 g
Rüebli
90 g
Zitrone, gewachst
80 g
rote Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
25 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Senf, Eier.)
75 g
Naturjoghurt aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
170 g
Salatherz (Romana)
nach Geschmack
Pfeffer
3 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rüebli längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Rote Zwiebel abziehen und in 0.5 cm Streifen schneiden.
Rüeblihalbmonde und Zwiebelstreifen auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen.
Mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* würzen und 13 – 15 Min. backen, bis das Gemüse weich ist.
Währenddessen fortfahren.
Butterbohnen durch den Varoma-Behälter abgiessen und mit kaltem Wasser spülen.
Thunfisch dazugeben und zusammen abtropfen lassen.
Knoblauch abziehen.
Zitrone halbieren und in 4 [8] Spalten schneiden.
Romanasalat in breite Streifen schneiden.
Die Hälfte des Knoblauchs in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Saft von 2 [4] Zitronenspalten, 10 g [20 g] Olivenöl*, Saft von 2 [4] Zitronenspalten, Hälfte des Knoblauchs und 10 g [20 g] Öl*, 1 TL [2 TL] Essig*, Zucker*, Salz* und Pfeffer* zugeben und 15 Sek./Stufe 3 vermischen. Dressing in eine große Schüssel umfüllen.
Salatstreifen, Thunfisch und Butterbohnen zum Dressing geben und vorsichtig vermengen. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Restlichen Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
Joghurt, Mayonnaise, Salz* und Pfeffer* zugeben.
Die Hälfte des Hirtenkäses in grobe Stücke brechen, ebenfalls zugeben und 10 Sek./Stufe 4 mischen.
Bohnen-Thunfisch-Salat auf Teller verteilen. Warmes Ofengemüse darauf anrichten und restlichen Hirtenkäse darüber zerbröseln. Salat mit Hirtenkäse-Dip und Zitronenspalten geniessen.
En Guete!