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Schnelle Tagliolini-Pfanne

Schnelle Tagliolini-Pfanne

mit Avocado-Basilikum-Pesto

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Sagen wir nicht immer, dass wir Nudeln lieben, weil man sie so unendlich variieren kann? Heute haben wir wieder eine besondere Pesto-Variante mit Avocado für Dich, die Du vielleicht noch nicht kennst, die Du aber zukünftig sicher öfters auf den Tisch bringen wirst. Lass es Dir schmecken!

Allergenen:GlutenMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)Milch (enthält Rohmilch)Schalenfrüchte

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten

für 2 Personen

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für 2 Personen

250 g

Pasta

(BeinhaltetGluten)

1 Stück

Avocado

10 g

Basilikum

0.13 Stück

Knoblauch

1 Stück

Zitrone

20 g

Parmesan D.O.P.

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch))

30 g

Mandeln, gemahlen

(BeinhaltetSchalenfrüchte)

200 g

Cherry-Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Olivenöl

Einheit

Butter*

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Einheit

Zucker*

Einheit

Pfeffer*

Nährwertangaben/ pro Mahlzeit
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0.0 g
davon gesättigt0.0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0.0 g
Eiweiss0 g
Salz0.0 g
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

In einem großen Topf reichlich Salzwasser zum Kochen bringen. Fettucine darin 3–5 Min. bissfest garen, danach in ein Sieb abgießen.

2

Avocado halbieren, Kern entfernen und Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Basilikum waschen, trocken schütteln und Blätter abzupfen. Knoblauch abziehen und fein hacken. Zitrone heiß abwaschen, Schale fein abreiben, dann Saft auspressen. Parmesan fein reiben.

3

In einem Mixer oder mit einem Pürierstab Avocado, Basilikum, Mandeln, Knoblauch und 2 EL Olivenöl fein pürieren. Ein wenig Zitronenabrieb und 1–2 EL Zitronensaft zufügen und erneut pürieren.

4

Kirschtomaten waschen und halbieren. In einer großen Pfanne 1 TL Butter erhitzen, Kirschtomaten und 1 Prise Zucker zufügen. Dann Fettucine mit in Pfanne geben. Avocado-Basilikum-Pesto ebenfalls gut untermischen, alles mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5

Fettucine-Pfanne auf tiefen Teller verteilen, mit Parmesan bestreuen und genießen!