Schweinefilet mit Pistazienkruste
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinefilet mit Pistazienkruste

Schweinefilet mit Pistazienkruste

Maronen-Kartoffelstampf, Speckbohnen und Wildpreiselbeersoße

Tags:
Thermomix
Allergenen:
Pistazien
•Weizen
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit55 Minuten
Arbeitszeit45 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

20 g

Pistazien

(Beinhaltet Pistazien. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Soja, Sesamsamen, Erdnüsse enthalten.)

10 g

Thymian

25 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

100 g

Zwiebel

50 g

Wildpreiselbeerenkonfi

8 g

Maizena

500 g

mehligk. Kartoffeln

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

150 g

Prinzessbohnen

90 g

Frühstücksspeck gewürfelt

100 g

Marroni, gegart

600 g

Schweinsfilet

Was Du zu Hause haben solltest

3 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Balsamico-Essig

100 g

Milch

50 g

Olivenöl

10 g

Butter

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)5699 kJ
Energie (kcal)1362 kcal
Fett69.3 g
davon gesättigt12.8 g
Kohlenhydrate94.7 g
davon Zucker26.4 g
Eiweiss87.1 g
Salz2.73 g

Kochutensilien

•Thermomix
•Kleine Schale
•Grosse Bratpfanne
•Kleiner Topf

Zubereitung

1
2
3
4
5
6