Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat
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Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

Schweinelachssteak mit Rote Beete-Salat

Dazu Kartoffelstampf und Demi-glace

Tags:
Extra Schnell
•Kalorien im Blick
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
•Sellerie
•Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Randen, vorgegart

180 g

Apfel

375 g

Mini-Knödel

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

50 ml

Demi-glace

(Beinhaltet Sellerie.)

40 g

Pflaumenkonfitüre

2 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

10 g

Petersilie, glatt

250 g

Schweinsnierstück Steak

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1.5 Esslöffel

Butter

100 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2575 kJ
Energie (kcal)616 kcal
Fett14 g
davon gesättigt8.9 g
Kohlenhydrate83 g
davon Zucker27.8 g
Eiweiss34.9 g
Salz4.12 g

Kochutensilien

•Pot with Lid
•Grosse Schüssel
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

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