Skip to main content
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

Schweinemedaillons mit Kräuterbutter

dazu gebratene Kartoffelwürfel und frischer Salat

Proteinreiches Schweinefleisch, versteckt unter einer knusprigen Panade – da läuft einem das Wasser im Munde zusammen. Mit ausgewognen Beilagen kannst Du Dir Dein Schnitzel so richtig gut schmecken lassen!

Tags:
Ohne Weizen
Family
Zeit sparen
Thermomix
High Protein
wenig Vorbereitung
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Weizen
Senf
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück Steak

600 g

vorw. festk. Kartoffeln

200 g

Tomate (Roma)

5 g

Estragon/Schnittlauch

170 g

Salatherz (Romana)

12 ml

Balsamico Rosso

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite, Weizen.)

8 g

Blütenhonig

8.5 g

körniger Senf

(Beinhaltet: Senf.)

4 g

Pommesgewürzpulver

40 g

Butter

(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2364 kJ
Energie (kcal)565 kcal
Fett19.8 g
davon gesättigt10.6 g
Kohlenhydrate57 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiss36.6 g
Salz0.37 g

Zubereitung

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche