Ein Gericht mit dem Potenzial zum Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, ist es für uns wie Feierabendstimmung auf dem Teller. Die perfekten Beilagen? Dein Sofa und hochgelegte Füsse.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet: Eier, Weizen.)
75 g
Blattsalatmischung
20 g
Kräuterbutter
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
saure Sahne, Bio
(Beinhaltet: Milch (einschließlich Laktose).)
4 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
(Kann Spuren von: Schwefeldioxide und Sulfite, Sellerie, Senf, Soja, Eier, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Schalenfrüchte enthalten.)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet: Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von: Sellerie, Soja enthalten.)
250 g
Schweinsnierstück
(Kann Spuren von: Senf, Soja, Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Milch (einschließlich Laktose), Sellerie enthalten.)
10 g
Schnittlauch
½ Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
In einer grossen Bratpfanne Kräuterbutter erhitzen und Spätzli darin 6 – 8 Min. anbraten. Mit Salz* abschmecken.
Kräuter hacken.
In einer kleinen Schüssel Kräuter mit saurem Halbrahm vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Schweinsnierstücke von beiden Seiten mit «Hello Paprika» einreiben.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Schweinsnierstücke darin 3 – 5 Min. pro Seite braten, bis das Fleisch in der Mitte nur noch leicht rosa ist.
In einer grossen Schüssel Salat und Buttermilch-Zitronen-Dressing vermengen.
Schweinsnierstücke auf Teller verteilen. Spätzli und Salat daneben anrichten und mit Kräuter-Dip servieren.
En Guete!