Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
130 g
Pak Choi
100 g
Rüebli
400 g
Drillinge
25 g
Tikka Masala-Paste
35 g
Frühlingszwiebel
250 ml
Kokosmilch
250 g
Seehecht
(Beinhaltet Fisch.)
4 g
Bouillon
150 ml
Wasser
4 Esslöffel
Mehl
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Weissen Teil der Frühlingszwiebel in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden und in den Mixtopf geben. 1 EL [2 EL] Tikka-Masala-Paste (Achtung: scharf!), Kokosmilch, 150 g [300 g] Wasser*, Gemüsebouillonpulver, Salz* und Pfeffer* zugeben, 15 Sek./Stufe 7 mischen und in einen grossen Topf umfüllen. Mixtopf spülen.
Kartoffeln in ca. 2 cm grosse Würfel schneiden und in den Gareinsatz geben. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 13 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Rüebli schälen und schräg in 0.5 cm breite Scheiben schneiden. Pak Choi-Blätter abschneiden, Blätter in feine Streifen schneiden und den Strunk in 0.5 cm breite Streifen schneiden.
Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen, damit genügend Garschlitze frei bleiben. Zuerst die Rüeblischeiben, dann den Pak Choi-Strunk und zuletzt die Pak Choi-Blätter in den Varoma-Behälter geben. Varoma-Behälter verschliessen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 14 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. 2 EL [4 EL] Mehl* in einen tiefen Teller geben. Seehecht mit Salz* und Pfeffer* würzen, dann im Mehl panieren. In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Hitze erwärmen, Seehecht darin je Seite ca. 4 – 5 Min. braten und mit dem Rezept fortfahren.
Die Currysauce im grossen Topf zum Kochen bringen. Dabei immer wieder umrühren. Wenn die Sauce kocht, die Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis der Thermomix® fertig ist. Varoma abnehmen und Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Kartoffeln und Gemüse in den Topf zur Currysauce geben, verrühren und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Currysauce nach Geschmack mit heisser Garflüssigkeit* verdünnen. Gemüsecurry auf Tellern verteilen, Seehecht dazu anrichten, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen.
En Guete!