Seelachs im Wintermantel
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Seelachs im Wintermantel

Seelachs im Wintermantel

mit buntem Gemüsestampf und Kräutersoße

Tags:
Thermomix
•Ohne Weizen
•Schnell
Allergenen:
Fisch
•Mandeln
•Senf
•Schwefeldioxide und Sulfite
•Milch (einschließlich Laktose)
•Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Seelachs

(Beinhaltet Fisch.)

600 g

mehligk. Kartoffeln

200 g

Lauch

100 g

Rüebli

20 g

Mandeln, gehobelt

(Beinhaltet Mandeln. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

20 g

Kräuterbutter

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2106 kJ
Energie (kcal)503 kcal
Fett14 g
davon gesättigt4.9 g
Kohlenhydrate58.5 g
davon Zucker9.6 g
Eiweiss33.6 g
Salz2.03 g

Kochutensilien

•Thermomix
•Kleine Schale
•Kleiner Topf
•Bratpfanne

Zubereitung

1
2
3
4
5
6