Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
150 g
Basmatireis
400 g
Cherry-Tomaten (Dose)
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
8 g
Knoblauchzehe
10 g
Basilikum
40 g
Hartkäse ital. Art, geraspelt
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)
2 g
milder Chili-Mix
8 ml
Worcester Sauce
(Beinhaltet Soja.)
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
1 Teelöffel
Zucker
4 g
Pouletbouillonpulver
300 ml
Wasser
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Knoblauch abziehen, die Hälfte vom Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und zum Reis in den Gareinsatz geben.
Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben und 18 Min./Varoma/Stufe 1 garen.
Währenddessen fortfahren.
Zwiebel abziehen und halbieren.
Rüebli in grobe Stücke schneiden
Ein Paar Basilikumblätter abzupfen und für die Deko beiseitelegen. Restliches Basilikum in grobe Stücke schneiden.
Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt warmhalten.
Mixtopf leeren, dabei 50 ml Garflüssigkeit auffangen.
Zwiebel, Rüebli, restlichen Knoblauch und Basilikumstücke, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [20 g] Öl* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Cherry-Tomatenpolpa, 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver*, Chili-Mix, Salz*, Pfeffer* und 1 TL [2 TL] Zucker* zugeben und 6 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 kochen.
Crevetten und Worcester Sauce zugeben und 2 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern und auf tiefe Teller verteilen.
Tomatensauce mit Shrimps daneben anrichten und mit Hartkäseflakes und restlichen Basilikumblättern toppen.
En Guete!