Hello USA – bei diesem Gericht haben wir uns von der amerikanischen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
160 g
Brioche Bun
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose), Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
8 ml
Worcester Sauce
100 g
Zwiebel
70 g
Tomatenmark
50 g
Mayonnaise
(Beinhaltet Eier, Senf.)
200 g
Rüebli
25 g
Frühlingszwiebel
350 g
Ofenkartoffeln
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
2 Esslöffel
Öl
100 ml
Wasser
1 Teelöffel
Zucker
1 Teelöffel
Balsamico-Essig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Weißweinessig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Gewaschene Kartoffel in 0.5 cm dünne Scheiben schneiden. Kartoffelscheiben auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und mit 1 EL [2 EL] Öl*, Salz* und Pfeffer* vermengen. Kartoffelscheiben 25 – 30 Min. im Ofen backen, bis sie aussen knusprig sind. Brioche Buns in den letzten 5 Min. der Backzeit hinzufügen.
Zwiebel halbieren und fein würfeln. In einem grossen Topf 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Zwiebel darin 2 – 3 Min. anschwitzen. Rindshackfleisch hinzufügen und weitere 4 – 5 Min. mitbraten. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Rüebli schälen und grob in eine grosse Schüssel raffeln. Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, in die grosse Schüssel geben und mit einem Drittel Mayonnaise und 1 EL [2 EL] Essig* verrühren. Abschmecken mit Zucker*, Salz* und Pfeffer*.
Tomatenmark, Worcester Sauce, 50 ml [100 ml] Wasser*, 1 TL [2 TL] Zucker* und 1 TL [2 TL] Balsamicoessig* dazugeben und 5 Min. köcheln lassen. Hitze reduzieren und bis zum Anrichten weiter köcheln lassen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Beide Briochehälften mit Mayonnaise bestreichen, Sloppy-Joe-Sauce darauf verteilen und mit Slaw toppen.
Sloppy Joe auf Teller verteilen, Kartoffelchips und restlichen Rüeblislaw daneben anrichten und mit restlicher Mayonnaise servieren. En Guete!