
Spaghetti Bolognese
mit Beef Gehacktem und grüner Peperoni
Spaghetti Bolognese – auch Dein Lieblingsessen? Dann freu Dich auf dieses leckere Rezept aus Deiner HelloFresh Kochbox mit Cherrytomaten, Beef Gehacktem und geriebenem Parmesan. Unser Koch Marco hat alles gegeben, damit unsere Spaghetti Bolo genauso gut wie das Original aus dem italienischen Bologna schmeckt.
250 g
Spaghetti
( Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)
250 g
HelloFresh Beef Gehacktes
9 g
Knoblauchzehe
18 g
Peperoni, grün
150 g
Cherry-Tomaten, bunt
10 g
Basilikum
20 g
Parmesan D.O.P.
( Milch (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch))
1 Stück
Romanasalat
nach Geschmack
Salz*
nach Geschmack
Pfeffer*
1.5 g
Olivenöl
Teelöffel
Zucker*
Esslöffel
Essig
Wasche Gemüse und Kräuter ab. Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Zum Kochen benötigst Du 1 grosser Topf, 1 grosse Bratpfanne, ein Sieb, 1 grosse Schüssel und eine Käseraffel.
Knoblauch abziehen und in feine Scheiben schneiden.
Basilikumblätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Cherrytomaten halbieren.
Grüne Peperoni halbieren, vom Kerngehäuse befreien, Peperonihälften in dünne Streifen schneiden und dann würfeln.
In einem grossen Topf reichlich Wasser erhitzen, aufkochen lassen und salzen*.
Spaghetti darin 8 – 10 Min. bissfest garen.
Danach durch ein Sieb abgiessen, dabei 1/2 Tasse Kochwasser auffangen.
In einer grossen Bratpfanne Öl* erhitzen.
Beef Gehacktes, Knoblauchscheiben, Peperonistreifen und Cherrytomatenhälften dazugeben und alles zusammen ca. 5 Min. anbraten.
In der Zwischenzeit Romanasalat
in Streifen schneiden.
In einer großen Schüssel Olivenöl, Essig, Salz, Pfeffer und eine Prise Zucker* zu einem Dressing verrühren.
Salatstreifen unterheben.
Spaghetti und nach Belieben Kochwasser zum Gehackten in die Bratpfanne geben und alles gut mischen.
Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spaghetti Bolognese auf Teller verteilen, Parmesan darüberraffeln und mit Basilikumstreifen bestreut geniessen.
Salat dazu servieren.
En Guete