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Spanische Reispfanne mit mariniertem Grillkäse
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Spanische Reispfanne mit mariniertem Grillkäse

Spanische Reispfanne mit mariniertem Grillkäse

Peperoni und Buschbohnen

THERMOMIX

Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und ein raffiniertes Topping.

Tags:
Vegetarisch
Family
Thermomix
Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

150 g

Risottoreis

90 g

Zitrone

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

50 g

Tomatenpesto

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite)

10 g

Petersilie

100 g

Buschbohnen

180 g

rote Peperoni

160 g

Grillkäse in Gewürzmarinade

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

450 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

6 g

Gemüsebouillonpulver*

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3346 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett32 g
davon gesättigt15 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker16 g
Eiweiss32 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer in 4 Stücke schneiden. Bohnenstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.

Dampfgaren
2

Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

Dünsten
3

Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 8 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Öl*, vorgegarte Bohnen aus dem Varoma und Peperonistücke zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

Für die Reispfanne
4

100 g [200 g] Garflüssigkeit, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen den Reis in eine grosse Schüssel umfüllen und den Grillkäse zubereiten.

Grillkäse braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und den Grillkäse darin ca. 2 Min. anbraten. Grillkäse wenden und weitere 2 Min. anbraten, bis der Grillkäse leicht gebräunt ist. Nach der Garzeit Gemüse mit Bouillon aus dem Mixtopf zum Reis in die Schüssel geben, gut vermischen und Reispfanne mit Saft aus 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Reispfanne auf Teller verteilen und mit dem Grillkäse toppen. Restliche Zitronenspalten dazu reichen und geniessen. En Guete!