HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconSpanische Reispfanne Mit Mariniertem Grillkäse
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Spanische Reispfanne mit mariniertem Grillkäse

Spanische Reispfanne mit mariniertem Grillkäse

Peperoni und Buschbohnen

Thermomix
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Mit unserem heutigen Gericht sicherst Du Dir jede Menge Proteine und Ballaststoffe. Und auch sonst bietet dieses Gericht alles, um rundum glücklich zu werden: Deftig-würzige Aromen, vitaminreiches Gemüse und ein raffiniertes Topping.

Tags:VegetarischFamilyThermomix
Allergenen:Schwefeldioxid oder SulfiteMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

150 g

Risottoreis

90 g

Zitrone

100 g

Zwiebel

8 g

Knoblauchzehe

6 g

Gewürzmischung „Hello Patatas“

50 g

Tomatenpesto

(BeinhaltetSchwefeldioxid oder Sulfite)

10 g

Petersilie

100 g

Buschbohnen

180 g

rote Peperoni

160 g

Grillkäse in Gewürzmarinade

(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

450 ml

Wasser*

2 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

6 g

Gemüsebouillonpulver*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3346 kJ
Energie (kcal)800 kcal
Fett32.0 g
davon gesättigt15.0 g
Kohlenhydrate71 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss32 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Petersilie in ca. 2 cm Stücke schneiden, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen quer in 4 Stücke schneiden. Bohnenstücke in den Varoma-Behälter geben und Varoma verschliessen. Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen.

2

Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1 TL Salz*, 5 g Öl* und 1.200 g Wasser* über den Reis in den Mixtopf zugeben. Varoma aufsetzen und 19 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 1.5 cm grosse Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.

3

Nach der Dampfgarzeit Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 8 Min. ziehen lassen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Knoblauch und Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Öl*, vorgegarte Bohnen aus dem Varoma und Peperonistücke zugeben und 5 Min./120 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.

4

100 g [200 g] Garflüssigkeit, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Paprika“, Tomatenpesto, Salz* und Pfeffer* zugeben und 4 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 garen. Währenddessen den Reis in eine grosse Schüssel umfüllen und den Grillkäse zubereiten.

5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und den Grillkäse darin ca. 2 Min. anbraten. Grillkäse wenden und weitere 2 Min. anbraten, bis der Grillkäse leicht gebräunt ist. Nach der Garzeit Gemüse mit Bouillon aus dem Mixtopf zum Reis in die Schüssel geben, gut vermischen und Reispfanne mit Saft aus 1 [2] Zitronenspalte, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Reispfanne auf Teller verteilen und mit dem Grillkäse toppen. Restliche Zitronenspalten dazu reichen und geniessen. En Guete!