Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Spanischer Kartoffelsalat mit Chorizo

Hirtenkäse und Kräuter-Aioli-Dressing

Tags:
Thermomix
•Ohne Weizen
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
•Senf
•Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

600 g

Kartoffeln (Drillinge)

75 g

Babyspinat

20 g

Aioli

(Beinhaltet Senf, Eier.)

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Paprika“

160 g

Argentinos, pikant

75 g

Naturjoghurt aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

80 g

rote Zwiebel

10 g

Petersilie, glatt

100 g

Tomaten

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

1 Teelöffel

Weißweinessig

1 Teelöffel

Zucker

10 g

Öl

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3020 kJ
Energie (kcal)722 kcal
Fett38.1 g
davon gesättigt13.8 g
Kohlenhydrate57.9 g
davon Zucker11.6 g
Eiweiss34.7 g
Salz4.19 g

Kochutensilien

•Grosse Schüssel
•Thermomix

Zubereitung

1
2
3
4
5
6