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250 g
Rindshuftsteak
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)
200 g
Crevetten ohne Schale
(Beinhaltet Krebstiere.)
8 g
Knoblauchzehe
400 g
mehligk. Kartoffeln
10 g
Mandelblättchen
(Beinhaltet Mandeln, Schalenfrüchte. Kann Spuren von Erdnüsse, Sellerie, Sesamsamen, Soja, Schalenfrüchte enthalten.)
200 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 g
Eschalotte
220 g
Zucchetti
200 g
rote Spitzpeperoni
10 g
Rosmarin/Thymian
10 g
Petersilie, glatt
90 g
Zitrone, gewachst
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
20 g
Butter
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 g
Kindercurry
4 ml
Worcester Sauce
Knoblauch abziehen. 1 [1.5 | 2] Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Zitrone in 6 Spalten schneiden. Saft von 2 [3 | 4] Zitronenspalten in die Schüssel dazupressen und Garnelen darin marinieren. Schalotte abziehen, halbieren und zusammen mit 1 [1.5 | 2] Knoblauchzehe in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und in einen kleinen Topf umfüllen.
Kartoffeln schälen, in ca. 2 cm große Stücke schneiden und in den Gareinsatz geben. Restliche Knoblauchzehen auf die Kartoffeln legen. 500 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 10 Min./Varoma/Stufe 1 vorgaren. Währenddessen Zucchini längs halbieren und in 1 cm breite Halbmonde schneiden. Spitzpaprikas längs halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Spitzpaprikas in 1 cm breite Streifen schneiden.
Gemüse in den Varoma-Behälter geben. Blätter von Rosmarin und Thymian fein hacken, Hälfte der Kräuter zum Gemüse in den Varoma-Behälter geben, vermischen und mit Salz* und Pfeffer* würzen. Dabei darauf achten, dass genügend Garschlitze frei bleiben. Varoma verschließen. Nach der Vorgarzeit Varoma aufsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren. Währenddessen die Soße kochen.
2 EL [3 EL | 4 EL] Sahne abfüllen und beiseitestellen. Butter zum Knoblauch-Zwiebel-Mix in den kleinen Topf geben, bei mittlerer Hitze schmelzen und beides glasig anschwitzen. Kindercurry, Gemüsebrühe, 50 ml [75 ml | 100 ml] Wasser*, Sahne und Senf zugeben und einmal aufkochen. Restliche Kräuter unterrühren. Mit Salz*, Pfeffer* und einem Spritzer Worcester Sauce abschmecken und mit der Zubereitung fortfahren.
Fleisch in 2 [3 | 4] Steaks teilen, von beiden Seiten salzen*. In einer großen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und Steaks 3 – 4 Min. (für rare), 4 – 5 Min. (für medium), 5 – 6 Min. (für well-done) je Seite braten. Anschließend aus der Pfanne nehmen, in Alufolie wickeln und ruhen lassen. Garnelen in der Pfanne ohne weitere Zugabe von Fett unter Rühren für 3 – 5 Min. anbraten. Garnelen mit einer Prise Salz* abschmecken.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen. Mixtopf leeren, dabei die Garflüssigkeit auffangen. Kartoffeln mit Knoblauch in den Mixtopf geben. 50 g [75 g | 100 g] Garflüssigkeit*, 2 EL [3 EL | 4 EL] Sahne, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 10 Sek./Stufe 4 pürieren. Steaks pfeffern, mit Garnelen, Knoblauch-Kartoffel-Püree und Gemüse auf Tellern anrichten. Soße und restliche Zitronenspalten dazu reichen. Guten Appetit!