Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
200 g
Weizentortillas
(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)150 g
Mais
34 ml
Mayonnaise
(BeinhaltetEier, Senf)8 ml
Sriracha Sauce
50 g
Gouda
(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))20 ml
BBQ-Sauce
(BeinhaltetSenf, Sellerie)75 g
Limette, ungewachst
100 g
Salatmix
75 g
Naturjoghurt
(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))1 Esslöffel
Öl*
nach Geschmack
Pfeffer*
nach Geschmack
Salz*
Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Minuten erhitzen. Danach rausnehmen und beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.
In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!