HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconTacos Mit BBQ Hackfleisch Und Gouda
topBanner
Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Tacos mit BBQ-Hackfleisch und Gouda

Maissalat und Srirachadip

Express Rezept
Weiterlesen

Schnell, schneller, Express! Mit unseren Express-Rezepten zauberst Du innerhalb kürzester Zeit ein ausgewogenes und vor allem leckeres Gericht auf den Tisch!

Tags:Zeit sparen
Allergenen:Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte ErzeugnisseEierSenfMilch (einschließlich Laktose)Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradEinfach
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

HelloFresh gemischtes Gehacktes

200 g

Weizentortillas

(BeinhaltetGlutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse)

150 g

Mais

34 ml

Mayonnaise

(BeinhaltetEier, Senf)

8 ml

Sriracha Sauce

50 g

Gouda

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

20 ml

BBQ-Sauce

(BeinhaltetSenf, Sellerie)

75 g

Limette, ungewachst

100 g

Salatmix

75 g

Naturjoghurt

(BeinhaltetMilch (einschließlich Laktose))

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl*

nach Geschmack

Pfeffer*

nach Geschmack

Salz*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)4588 kJ
Energie (kcal)1097 kcal
Fett63.0 g
davon gesättigt21.0 g
Kohlenhydrate73 g
davon Zucker16.0 g
Eiweiss48 g
Salz4.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Schüssel
Grosse Bratpfanne
Grosse Schüssel
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
download icondownload icon
1

Tortillas auf Zimmertemperatur bringen. Mais in einem Sieb abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Limette in 4 [8] Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt, Sriracha (Achtung: scharf!), Mayonnaise und Saft von 2 [4] Limettenspalten vermischen und mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

2

In einer grossen Bratpfanne die Tortillas von beiden Seiten 1 – 2 Minuten erhitzen. Danach rausnehmen und beiseite stellen. 1 EL [2 EL] Öl* in der selben Bratpfanne erhitzen und Hackfleisch darin für 4 – 5 Min. bei hoher Hitze scharf anbraten und dabei grob zerkleinern. Hackfleisch mit BBQ-Sauce ablöschen. Umrühren und noch 1 Min. anbraten, bis das Fleisch durchgegart ist.

3

In einer grossen Schüssel Salatmix mit Mais und der Hälfte des Dips verrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken. Tortillas mit Srirachadip bestreichen, mit Salatmix, Hackfleisch und Gouda belegen und mit restlichen Zitronenspalten geniessen. En Guete!