Thai Erdnuss-Curry mit krossem Chili-Tofu
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Thai Erdnuss-Curry mit krossem Chili-Tofu

Thai Erdnuss-Curry mit krossem Chili-Tofu

dazu buntes Gemüse und Thai-Basilikum

Tags:
Kalorien im Blick
Ohne Milchprodukte
Extra schnell
Vegan
Allergenen:
Soja
Senf
Erdnüsse
Weizen
Glutenhaltiges Getreide

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

180 g

süsser Chili-Grill-Tofu

(Beinhaltet: Soja.)

150 g

Basmatireis

10 g

Koriander

75 g

Limette, vegan

25 g

gelbe Currypaste

(Beinhaltet: Senf.)

25 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet: Erdnüsse.)

4 g

Maizena

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet: Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)

20 ml

Agavendicksaft

200 g

Blumenkohlröschen und gehobelte Rüebli

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Zucker

500 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2595 kJ
Energie (kcal)620 kcal
Fett20.5 g
davon gesättigt2.7 g
Kohlenhydrate84.9 g
davon Zucker15.9 g
Eiweiss25.5 g
Salz4.47 g

Kochutensilien

Sieb
Kleiner Topf mit Deckel
Grosse Bratpfanne
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

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