Cremiges Curry mit Fisch und Glasnudeln
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Cremiges Curry mit Fisch und Glasnudeln

Cremiges Curry mit Fisch und Glasnudeln

dazu Rüebli und Peperoni

Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.

Tags:
Ohne Milchprodukte
•Ohne Weizen
•Schnell
Allergenen:
Fisch
•Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

240 g

Pangasius

(Beinhaltet Fisch.)

100 g

Glasnudeln

250 ml

Kokosmilch

180 g

Peperoni multicolor

(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)

100 g

Rüebli

4 g

Knoblauchzehe

75 g

Limette, gewachst

25 g

gelbe Currypaste

(Beinhaltet Senf.)

10 g

Ingwerpaste

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)

4 g

Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“

25 g

Frühlingszwiebel

Was Du zu Hause haben solltest

2 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

350 ml

Wasser

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Nährwertangaben

Energie (kJ)2871 kJ
Energie (kcal)686 kcal
Fett36.2 g
davon gesättigt21.2 g
Kohlenhydrate61.1 g
davon Zucker14.3 g
Eiweiss26.8 g
Salz2.14 g

Kochutensilien

•Schäler
•Pot with Lid
•Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Peperoni halbieren, entkernen und quer in 1 cm Streifen schneiden. 

Rüebli schälen und in 0.5 cm schräge Scheiben schneiden. 

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. 

Knoblauch sehr fein hacken.

Suppe kochen
2

In einem grossen Topf 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. 
Ingwerpaste, Peperoni, Rüebli, weisse Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten. 

Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* auffüllen, aufkochen lassen und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.

Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch würzen
3

Limette in 6 [12 | 12] Schnitze schneiden. 

Fisch gut trockentupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, und mit «Hello Kokos Curry» einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Fischfilets in jeweils 3 Stücke schneiden.

Curry fertigstellen
4

Glasnudeln in den Topf mit der Kokosmilchsauce geben und 3 – 5 Min. mitköcheln lassen, bis sie weich sind. 

Glasnudeln im Topf mit einer Schere mehrfach durchschneiden. 

Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Fisch braten
5

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.

Anrichten
6

Glasnudeln-Curry mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenschnitzen, Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.

Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenschnitzen geniessen.

En Guete!