Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
100 g
Glasnudeln
250 ml
Kokosmilch
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
100 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“
25 g
Frühlingszwiebel
2 Esslöffel
Öl
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Peperoni halbieren, entkernen und quer in 1 cm Streifen schneiden.
Rüebli schälen und in 0.5 cm schräge Scheiben schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebeln getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch sehr fein hacken.
In einem grossen Topf 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen.
Ingwerpaste, Peperoni, Rüebli, weisse Frühlingszwiebelringe und Knoblauch darin 3 – 4 Min. anbraten.
Currypaste dazugeben, mit Kokosmilch und 350 ml [525 ml | 700 ml] Wasser* auffüllen, aufkochen lassen und abgedeckt 8 – 10 Min. köcheln lassen, bis das Gemüse bissfest ist.
Inzwischen mit dem Rezept fortfahren.
Limette in 6 [12 | 12] Schnitze schneiden.
Fisch gut trockentupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, und mit «Hello Kokos Curry» einreiben und mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Fischfilets in jeweils 3 Stücke schneiden.
Glasnudeln in den Topf mit der Kokosmilchsauce geben und 3 – 5 Min. mitköcheln lassen, bis sie weich sind.
Glasnudeln im Topf mit einer Schere mehrfach durchschneiden.
Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 2 Min. braten, bis das Fleisch nicht mehr glasig ist.
Glasnudeln-Curry mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenschnitzen, Salz* und Pfeffer* abschmecken und auf Teller verteilen.
Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenschnitzen geniessen.
En Guete!