Heute wird es besonders proteinreich mit einem zarten Fischfilet. In Kombination mit knackigen Beilagen geniesst Du ausgewogen und lecker.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
240 g
Pangasius
(Beinhaltet Fisch.)
100 g
Glasnudeln
250 ml
Kokosmilch
180 g
Peperoni multicolor
(Kann Spuren von Sellerie enthalten.)
100 g
Rüebli
4 g
Knoblauchzehe
75 g
Limette, gewachst
25 g
gelbe Currypaste
(Beinhaltet Senf.)
10 g
Ingwerpaste
(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Soja, Fisch enthalten.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Kokos Curry“
25 g
Frühlingszwiebel
350 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
10 g
Öl
Peperoni halbieren, entkernen und Hälften in 1 cm dicke Streifen schneiden. Peperonistreifen quer halbieren.
Rüebli schälen und in 0.5 cm dicke schräge Scheiben schneiden.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden.
Knoblauch schälen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
10 g [10 g | 15 g] Öl*, Ingwerpaste, weisse Frühlingszwiebelringe und Currypaste zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Peperonistreifen und Rüebli zugeben, 5 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Fisch vorbereiten.
Varoma-Einlegeboden in den Varoma-Behälter einsetzen. V-Einlegeboden so mit Backpapier belegen, dass die seitlichen Garschlitze frei bleiben.
Limette in 6 [12 | 12] Schnitze schneiden.
Fisch gut trocken tupfen, dann auf beiden Seiten mit Limettensaft beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und mit «Hello Kokos Curry» einreiben. Fischfilets in je 3 Stücke schneiden und auf den V-Einlegeboden legen.
Varoma verschliessen.
350 g [525 g | 600 g] Wasser*, Hühnerbouillonpulver, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben, Varoma aufsetzen und 12 Min. [13 Min. | 13 Min.]/Varoma/Reverse/Stufe 1 kochen.
Währenddessen reichlich Wasser im Wasserkocher erhitzen.
Glasnudeln in einer grossen Schüssel mit reichlich kochendem Wasser* übergiessen und 2 – 3 Min. stehen lassen, bis sie weich sind. Glasnudeln durch den Gareinsatz abgiessen und mit kaltem Wasser abschrecken. Glasnudeln mit einer Schere mehrfach durchschneiden.
Varoma nach der Garzeit abnehmen.
Kokosmilch in den Mixtopf zugeben und 3 Min. [4 Min. | 4 Min.]/98 °C/Reverse/Stufe 1 erwärmen.
Anschliessend Currysuppe mit Saft von 2 [3 | 4] Limettenschnitzen, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Glasnudeln auf Teller verteilen und Suppe über die Nudeln geben. Mit Fischfilets toppen und mit grünen Frühlingszwiebelringen bestreuen. Mit restlichen Limettenschnitzen geniessen.
En Guete!