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Tomatige Conchiglie mit Rindshackfleisch
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Tomatige Conchiglie mit Rindshackfleisch

Tomatige Conchiglie mit Rindshackfleisch

getoppt mit frischen Kräutern und Hartkäse

'One pot', 'one pan', 'one tray' gehören alle in die Kategorie „einfacher geht's nicht“. Schmeiss alles in einen Topf, eine Bratpfanne oder auf ein Blech und schon erledigt sein Dein Essen fast von selbst. Mit Bonus: Du musst kaum was abwaschen und Deine Mahlzeit steht meist schnell auf dem Tisch.

Tags:
Family
Schnell
Allergenen:
Hvede
Milk
Schwefeldioxide und Sulfite
Egg

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit10 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Rindshackfleisch

250 g

Conchiglie

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Basilikum

150 g

Halbrahm aus Saland

25 g

Tomatenpesto

40 g

Hartkäse ital. Art, geraspelt

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

Was Du zu Hause haben solltest

500 ml

Wasser

nach Geschmack

Salz

6 g

Pouletbouillonpulver

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)4275 kJ
Energie (kcal)1022 kcal
Fett45.6 g
davon gesättigt10.8 g
Kohlenhydrate99.4 g
davon Zucker9.9 g
Ballaststoffe5.4 g
Eiweiss50.3 g
Salz1.4 g

Kochutensilien

großen Topf mit Deckel
Pot with Lid

Zubereitung

Kurze Vorbereitung
1

Erhitze 500 ml [1000 ml] Wasser* im Wasserkocher.

Basilikumblätter fein hacken.

Zwiebel fein hacken.

Knoblauchzehe abziehen.

Zutaten anbraten
2

In einem grossen Topf mit Deckel 1 EL [2 EL] Öl* bei mittlerer Temperatur erhitzen.

Knoblauch hineinpressen, Rindshackfleisch und gehackte Zwiebel dazugeben und alles 2 – 3 Min. anbraten. Dabei das Hackfleisch gut zerkleinern.

Pasta kochen
3

Topfinhalt mit Halbrahm und 500 ml [1000 ml] heissem Wasser* ablöschen.

6 g [12 g] Pouletbouillonpulver*, „Hello Harissa“ und nach Geschmack etwas gehackten Oregano dazugeben.

Conchiglie unterrühren, aufkochen und abgedeckt ca. 11 – 13 Min. köcheln lassen, bis die Nudeln bissfest sind. Zwischendurch mehrmals umrühren.

Besonders zum Schluss, wenn das Wasser fast verkocht ist, musst Du öfter umrühren, damit die Nudeln nicht ansetzen!

Weiter geht's
4

Tomatenpesto unter die fertig gegarten Conchiglie rühren.

Pasta vollenden
5

Die Hälfte vom geraspelten Hartkäse hinzugeben und gut vermengen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Pasta auf tiefen Tellern anrichten, mit Basilikum und restlichem Hartkäse toppen und geniessen.

En Guete!

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