Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
340 g
Salatherz (Romana)
160 g
Skipjack Thunfisch im eigenen Saft
(Beinhaltet Fisch.)
380 g
Butterbohnen
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
50 ml
Buttermilch-Zitronen-Dressing
(Beinhaltet Senf, Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Sellerie, Soja enthalten.)
35 g
Frühlingszwiebel
90 g
Zitrone, gewachst
4 g
Hello Wüstensalz- und Pfeffermix
(Kann Spuren von Senf enthalten.)
Die Bohnen durch ein Sieb abgießen und mit Wasser abspülen, bis dieses klar hindurchfließt. Tipp: Solltest du kein Sieb zur Hand haben, kannst du auch die Oberseite der Verpackung aufschneiden und die Bohnen darin mit Wasser abwaschen. Eine Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden, die Zitrone halbieren. Den Thunfisch abgießen, und den Salat in mundgerechte Stücke schneiden oder zupfen
In einer grossen Schüssel Salat, Bohnen, Thunfisch, Frühlingszwiebel und Dressing mischen. Mit dem Salz- und Pfeffermix würzen.
Den Salat auf einem Teller anrichten, den Saft der halben Zitronen darüber pressen und den Hirtenkäse mit den Händen darüber bröseln. Guten Appetit!