Türkische Rinderhackfleisch-Pasta
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Türkische Rinderhackfleisch-Pasta

Türkische Rinderhackfleisch-Pasta

in Mezze-Tomatensauce mit Minz-Joghurt-Topping

Hier kommt das perfekte Gericht für einen gemütlichen Abend. Unkompliziert in der Zubereitung und unheimlich gut im Geschmack verschönert es Dir Deinen Tag. En Guete!

Tags:
Family
Allergenen:
Weizen
Milch (einschließlich Laktose)

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit25 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

80 g

rote Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

10 g

Minze

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

70 g

Tomatenmark

4 g

Gewürzmischung „Hello Mezze“

½ g

gerebelter Oregano

270 g

Fusilli-Pasta

(Beinhaltet Weizen.)

125 g

Cherry-Tomaten

150 g

Naturjoghurt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

90 g

Zitrone

Was Du zu Hause haben solltest

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3700 kJ
Energie (kcal)884 kcal
Fett23 g
davon gesättigt2 g
Kohlenhydrate114 g
davon Zucker18 g
Eiweiss50 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Reibe
Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Zu Beginn
1

Einen grossen Topf mit reichlich Wasser füllen, salzen* und aufkochen lassen.

Kräuter hacken
2

Zwiebel fein würfeln. Knoblauch fein hacken. Blätter von Minze fein hacken. Cherry-Tomaten halbieren.

Fusilli kochen
3

Fusilli in das kochende Wasser geben und ca. 12 Min. bissfest garen. Danach Fusilli durch ein Sieb abgiessen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.

Für die Joghurtsauce
4

Zitrone heiß waschen, 1 TL [2 TL] der Schale fein abreiben und Zitrone in 6 Spalten schneiden. In einer kleinen Schüssel Joghurt mit gehackter Minze und Zitronenabrieb verrühren. Mit etwas Zitronensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hackfleisch braten
5

In einer grossen Bratpfanne ohne Fettzugabe Zwiebel, Knoblauch und Rinderhackfleisch 4 – 5 Min. anbraten, bis das Hackfleisch Farbe annimmt und krümelig gebraten ist. Tomatenmark und „Hello Mezze“ unterrühren und kurz mitbraten. Cherry-Tomaten mit einer Prise gerebeltem Oregano, Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Fusilli auf Teller verteilen. Hack-Tomaten-Pfanne darüber geben und mit Minz-Joghurt toppen. Vor dem Geniessen am besten alles auf dem Teller durchmischen. En Guete!