Vegan Burger
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegan Burger
Allergenen:
Gerste
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit2 Stunden 35 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

/ für 2 Personen

297 g

Black Burger Buns mit Sesam

1 g

Rescued Bruschetta Dip

170 g

Salatherz (Romana)

500 g

Beyond Meat Vegan Burger Patty

(Beinhaltet Gerste, Weizen.)

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)2525 kJ
Energie (kcal)604 kcal
Fett41.7 g
davon gesättigt29.5 g
Kohlenhydrate12.7 g
davon Zucker3.7 g
Eiweiss38.4 g
Salz3.52 g

Zubereitung

Brotteig zubereiten
1

Das Säckchen mit dem Rub entnehmen und beiseite legen.

Restliche Backmischung in eine Schüssel geben, 220 ml lauwarmes Wasser hinzufügen (siehe Wasserlinie in der Dose) und den Teig mit der Hand, der Küchenmaschine oder dem Thermomix© ca. 3 Min. kneten.

Den Teig 30-60 Min. an einem warmen Ort (ca. 24 °C) zugedeckt in der Schüssel ruhen lassen.

Den Teig auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche kurz durchkneten und in die gewünschte Grillbrot-Form bringen.

Nochmals 30-60 Min. zugedeckt bei Raumtemperatur rasten lassen. Backofen (Ober-Unter-Hitze) oder Griller auf 230 °C vorheizen.

Brot backen
2

Den Inhalt des Säckchens mit dem Rub in eine kleine Schüssel geben. 2 EL Birnensaft, Bier oder Wasser dazugeben und den Rub zu einer cremigen (streichfähigen) Konsistenz verrühren. Grillbrot mit dem Rub (alternativ mit lauwarmem Wasser) bestreichen.


Backofen: Grillbrot auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 230 Grad für 10 Minuten backen. Dann die Temperatur auf 190 °C reduzieren und nochmals 15 Minuten backen.

Griller: Grillbrot bei 230 °C auf den Rost legen - indirekte Hitze, Deckel schließen, Lüftungsschieber zumachen und ca. 20 Min. backen.


Fertig gebackenes Brot vom Backblech nehmen und 10 Min. auskühlen lassen.

Währenddessen die anderen Produkte vorbereiten.

Grillhaxe und Spareribs
3

Grillhaxe aus der Folie nehmen und im Backofen (220°C) für ca. 35 Min. (je nach Größe) erhitzen.

Spareribs aus der Folie nehmen und im Backofen (200°C) für ca. 25 Minuten erhitzen. Alternativ auf dem Grill unter starker Hitze für ca. 5 Minuten grillen.

Zucchini und Bratwürste
4

Zucchinihälften: Dieses Produkt wurde pasteurisiert und ist verzehrfertig. Es kann sowohl kalt als auch warm verzehrt werden.

Topf: Die Packungen etwa 10 Min. lang in heißem Wasser (ca. 90 °C) erhitzen. Keine Löcher in die Folie stechen.

Bratpfanne: Die Verpackungen entfernen. Pfanne vorheizen und das Produkt etwa 4-5 Min. bei moderater Temperatur erhitzen.

Mikrowelle (700 Watt): Löcher in die Oberseite der Verpackungen stanzen. Die Verpackungen in die Mikrowelle legen und 4 Min. lang erhitzen.

Backofen (180 °C) oder Grill: Die Verpackungen entfernen und das Produkt in einem vorgeheizten Backofen oder auf dem Grill für 10-12 Min. erhitzen.In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen. Bratwürste darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.


Bratwürste: In einer großen Pfanne 1 EL Öl* erhitzen. Bratwürste darin 6 – 8 Min. rundum knusprig braten.


Alles zusammen mit Guacamole und Crunchy Nuts genießen.

Guten Appetit!