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Vegan Schawarma auf buntem Salat
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Vegan Schawarma auf buntem Salat

Vegan Schawarma auf buntem Salat

dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot

Tags:
Ohne Milchprodukte
Schnell
Vegan
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

220 g

veganes Schawarma aus Kemptthal

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

200 g

Tomate

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

50 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet: Senf.)

25 g

vegane Mayonnaise

80 g

rote Zwiebel

150 g

Gurke

170 g

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Teelöffel

Weißweinessig

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett45.3 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate56.9 g
davon Zucker17.7 g
Eiweiss30.8 g
Salz4.95 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

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gefüllt mit Peperoni, Mais und schwarzen Bohnen
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frischer Gurke und Tomate
Kartoffel-Gratin mit Zucchetti und Champignons

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Knödeltaler mit Pilzrahm

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dazu bunter Salat mit Senf-Dressing
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse im Naan-Brot

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Vietnamesische Hoisin-Bowl mit Rindshackfleisch

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mit überbackenem Käse-Ciabatta
Fettuccine mit Honig-Ziegenkäse-Crumble

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caramellisierten Kräuterseitlingen
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dazu Knoblauch-Broccoli und Demi-Glace
Poulet aus dem Ofen in Peperoni-Tomaten-Sauce

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dazu Spaghetti Aglio e Olio
Rauchige Argentinos-Kartoffelpfanne mit Peperoni

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und karamellisierten Zwiebeln, dazu Joghurt-Dip
Pouletbrust und frische Bratpfannengnocchi

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in cremiger Spinat-Cherry-Tomaten-Sauce
Beyond Meat Mumbai Burger mit Mango-Chutney

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dazu Kartoffelspalten und frischer Romanasalat