Vegan Schawarma auf buntem Salat
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegan Schawarma auf buntem Salat

Vegan Schawarma auf buntem Salat

dazu fruchtiges Harissa-Dressing und Fladenbrot

Tags:
Vegan
Schnell
Ohne Milchprodukte
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

220 g

veganes Schawarma aus Kemptthal

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen. Kann Spuren von: Glutenhaltiges Getreide enthalten.)

120 g

Libanesisches Fladenbrot

(Beinhaltet: Glutenhaltiges Getreide, Weizen.)

200 g

Tomaten

4 g

Gewürzmischung „Hello Harissa“

50 g

Aprikosenchutney

(Beinhaltet: Senf.)

25 g

vegane Mayonnaise

80 g

rote Zwiebel

150 g

Gurke

170 g

Salatherz (Romana)

Was Du zu Hause haben solltest

4 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

1 Teelöffel

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

2 Teelöffel

Weißweinessig

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3217 kJ
Energie (kcal)769 kcal
Fett45.3 g
davon gesättigt5 g
Kohlenhydrate56.8 g
davon Zucker17.7 g
Eiweiss30.8 g
Salz4.95 g

Kochutensilien

Kleine Schale
Grosse Bratpfanne
Pürierstab
Hohes Rührgefäß

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

Selbst gemachte Poulet-Nuggets

auf cremiger Curry-Lauch-Pasta
Chicken Fingers mit Tomatendip

Chicken Fingers mit Tomatendip

dazu Kartoffelspalten und Peperoni-Gurken-Salat
Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

Pasta-Klassiker mit frittierter Aubergine
Spaghetti mit Peperonicremesauce

Spaghetti mit Peperonicremesauce

dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

Herzhafte Gnocchi-Pfanne

mit mariniertem Babyspinat und Sonnenblumenkernen
Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

Käsige-Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

mit Süsskartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

dazu Kartoffelwedges und grüner Salat
Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

geröstetem Sesam und Jasminreis
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

getrockneten Tomaten und Zitronenthymian
Vegetarisches Moussaka mit Linsen

Vegetarisches Moussaka mit Linsen

und gerösteter Aubergine