Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Zwiebel
400 g
vegane Spätzli
(Beinhaltet Weizen.)
250 g
Soja-Kochcrème
(Beinhaltet Soja.)
4 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
100 g
Tomaten
15 ml
Basilikumpaste
100 g
Baby-Kräuterseitlinge
50 g
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
15 g
pflanzliche Margarine*
1 Esslöffel
pflanzliche Margarine
50 g [100 g] Wasser*, Soja Kochcrème, die Hälfte der Basilikumpaste, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Buon Appetito" und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 vermischen und in ein hohes Rührgefäß umfüllen.
Mixtopf spülen und trocknen.
Zwiebel und Knoblauch abziehen, Zwiebel halbieren.
Zwiebel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 4.5 grob zerkleinern und in eine grosse Bratpfanne umfüllen.
Knoblauch in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
15 g [20 g] Margarine* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten.
Baby-Kräuterseitlinge in ca. 1.5 cm Stücke schneiden.
Kräuterseitlinge in den Mixtopf zugeben und 9 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 dünsten.
Währenddessen Tomate in 1 cm Würfel schneiden.
1 EL [2 EL] Margarine* in die Bratpfanne zu den zerkleinerten Zwiebeln geben, erhitzen und Zwiebeln 2 – 3 Min. farblos anschwitzen. Vegane Spätzli hinzufügen und darin 6 – 8 Min. anbraten.
Gebratene Spätzli mit der vorbereiteten Sauce ablöschen und 2 – 3 Min. köcheln lassen.
Tomatenwürfel in den Mixtopf zugeben und 1 Min./100 °C/Reverse/Stufe 1 vermischen.
Kräuterseitlinge mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Spätzli auf tiefe Tellern verteilen. Kräuterseitlinge darauf anrichten und restliche Basilikumpaste darüber träufeln.
En Guete!