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Enden der Gurken abschneiden, Gurke längs halbieren und mit einem Löffel die Kerne entfernen. Gurkenhälften in 0,5 cm dünne Halbmonde schneiden. Weißen und grünen der Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in feine Ringe schneiden. Knoblauch abziehen. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden
Ingwer und Knoblauch in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Ketjap Manis, Sweet Chili Soße, Chiliflocken, 50 g [75 g | 100 g] Wasser*, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Essig* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und alles 10 Sek./Stufe 8 zu einer flüssigen Soße verrühren.
2 EL [3 EL | 4 EL] der Soße in eine große Schüssel umfüllen und die restliche Soße 5 Min./98°C/Stufe 1 kochen lassen. Währenddessen mit dem Rezept fortfahren.
Gurkenscheiben und weißen Teil der Frühlingszwiebel zur Soße in die große Schüssel geben und alles zu einem Salat vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen, Kartoffelwürfel hinzufügen und mit Gewürzmischung ,,Hello Paprika”, Salz* und Pfeffer* würzen. Kartoffelwürfel für ca. 5 – 8 Min unter gelegentlichem Wenden goldbraun braten. Für die Letzten 2 Min. Sesam zu den Kartoffeln geben. Währenddessen in einer zweiten großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* erhitzen und darin die veganen Wings 4 – 6 Min. rundherum anbraten, bis sie außen goldbraun sind.
Kartoffelwürfel und vegane Wings auf Tellern anrichten und nach Belieben mit der Soße übergießen. Gurkensalat dazu servieren und mit grünen Frühlingszwiebelringen garnieren. Guten Appetit!