Vegane Rösti mit Balsamico-Kräuterseitlingen
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Vegane Rösti mit Balsamico-Kräuterseitlingen

Vegane Rösti mit Balsamico-Kräuterseitlingen

Kirschtomaten und veganem Frischkäse-Topping

Tags:
Kalorien im Blick
Vegetarisch
Vegan
Ohne Milchprodukte
Vegetarisch

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel
sideBannerName

Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Reibe
Sieb
Grosse Bratpfanne
großen Topf mit Deckel
Plastikfolie

Zubereitung

1
2
3
4
5
Anrichten
6

Rösti auf Teller verteilen, Balsamico-Pilz-Pfanne darauf verteilen. Mit restlichem Frischkäse und restlichen Kräutern toppen. Salat-Mix unter das Dressing heben, neben den Rösti anrichten und zusammen genießen. Guten Appetit!