Veganer Sweet-Chili-Burger Chicken Style
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Veganer Sweet-Chili-Burger Chicken Style

Veganer Sweet-Chili-Burger Chicken Style

mit Kartoffelecken und Chinakohl-Slaw

Tags:
Klimaheld
Viel Gemüse
Thermomix
Vegan

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel
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Nährwertangaben

/ pro Mahlzeit
Energie (kJ)0 kJ
Energie (kcal)0 kcal
Fett0 g
davon gesättigt0 g
Kohlenhydrate0 g
davon Zucker0 g
Eiweiss0 g
Salz0 g

Kochutensilien

Bratpfanne
Kleine Schale
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kartoffeln backen
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor. Kartoffeln in ca. 1,5 cm dicke Ecken schneiden und auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen. Kartoffeln mit 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* beträufeln, mit Salz* und Pfeffer* würzen und im Ofen für 25 – 30 Min. backen, bis sie außen goldbraun und innen weich sind

Dip zubereiten
2

Vegane Mayonnaise zusammen, Sweet-Chili Soße, 1 TL [1,5 TL | 2 TL] Zucker*, Pfeffer* und Salz*, in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 6 zu einem Dip verrühren und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Für den Slaw
3

Enden der Karotte abschneiden, nach Belieben schälen, in grobe Stücke schneiden, in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Chinakohl halbieren und Strunk entfernen. Hälfte der Viertel, 1 EL [1,5 EL | 2 EL] von dem Dip, 0,5 EL [0,75 EL | 1 EL] Essig*, Pfeffer* und Salz* in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend den Slaw 5 Min/Reverse/Stufe 2 kneten lassen und in eine große Schüssel umfüllen.

Slaw fertigstellen
4

Restliche Kohlviertel in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Anschließend den Slaw 5 Min/Reverse/Stufe 2 kneten lassen, in die große Schüssel zugeben und gut vermischen.

Schnitzel braten
5

Burgerbrötchen aufschneiden. In einer großen Pfanne 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Margarine* erhitzen und die Brötchenhälften darin etwa 1 Min. goldbraun braten, aus der Pfanne nehmen und beiseitestellen. Erneut 1 EL [1,5 EL | 2 EL] Öl* in derselben Pfanne erhitzen und darin die Schnitzel je Seite 2-3 Min. goldbraun braten.

Anrichten
6

Den Dip nach Belieben auf beiden Seiten der Burgerbrötchen verteilen. Danach Burger mit etwas Slaw und dem veganen Schnitzel belegen. Burger zusammen mit den Kartoffelecken, Slaw und dem restlichen Dip auf Tellern anrichten. Guten Appetit!

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Selbst gemachte Poulet-Nuggets

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Chicken Fingers mit Tomatendip

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Schupfnudeln in Portobello-Rahmsauce

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mit Frühlingszwiebeln und Sonnenblumenkernen
Beyond Burger Bowl mit Harissa-Kartoffel-Chips

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dazu marinierte Gurken und Sweet-Chili-Dip
Orzotto mit Mozzarella und rauchigen Pilzen

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dazu gebackene Aubergine
Gnocchi all'Arrabbiata con Melanzane fritte

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Spaghetti mit Peperonicremesauce

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dazu Pinienkern-Topping
Herzhafte Gnocchi-Pfanne

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mit mariniertem Babyspinat und Sonnenblumenkernen
Kräuterplätzli mit Spargel in Rohschinken

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dazu Kartoffelspalten und Kräuter-Dip
Pasta Bufala mit Pistazien und Cherry-Tomaten

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getoppt mit Büffelmozzarella
Crispy Chicken Burger mit spicy Slaw

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Käsige-Kartoffelspalten und Jalapeño-Aioli
Mandel-Ziegenkäse auf Linsensalat

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mit Süsskartoffel, Rucola und Balsamico
Würfelsalat mit Harissa-Grillkäse

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Joghurt-Aprikosen-Dressing und Kartoffelcroûtons
Greek Style Kofta mit Zaziki & Hirtenkäse

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dazu griechischer Salat und Kartoffelspalten
Broccoli-Käse-Nuggets mit Joghurtdip

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dazu Kartoffelwedges und grüner Salat
Pouletpfanne süsssauer mit Champignons

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geröstetem Sesam und Jasminreis
Pouletbrust mit Zwiebel-Chutney-Haube

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dazu Apfel-Bohnen-Gemüse und Kartoffeln
Sweet-Chili-Bowl mit glasierter Aubergine

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dazu Sesam-Reis, Gurkensalat & Sriracha-Mayo
One-Pot: sardisches Perlcouscous mit Poulet

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getrockneten Tomaten und Zitronenthymian
Vegetarisches Moussaka mit Linsen

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und gerösteter Aubergine