Für alle, die es frisch und bunt lieben: Mit mehr als 240 g Gemüse pro Portion ist dieses Gericht ein leckerer, ausgewogener Genuss. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
150 g
Jasminreis
220 g
Zucchetti
100 g
Buschbohnen
200 g
Rüebli
250 ml
Kokosmilch
37.5 g
Limette, vegan
g
Frühlingszwiebel
50 g
Frühlingszwiebel
20 g
geröstete Cashewkerne
(Beinhaltet Kaschunüsse. Kann Spuren von Erdnüsse, Schalenfrüchte enthalten.)
35 g
Tomatenmark
4 g
Gewürzmischung „Hello Curry“
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Glutenhaltiges Getreide, Soja.)
15 g
Ingwer
nach Geschmack
Pfeffer
½ Esslöffel
Öl
4 g
Gemüsebouillonpulver
nach Geschmack
Salz
350 ml
Wasser
Damit genügend Garschlitze frei bleiben, Rühraufsatz in den Varoma-Behälter legen.
Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen dritteln.
Rüebli schälen, längs halbieren und in 0.5 cm Halbmonde schneiden.
Bohnen und Rüebli in den Varoma-Behälter geben.
Zucchetti in ca. 1 cm Stücke schneiden, auf den Varoma-Einlegeboden geben und diesen in den V- Behälter einsetzen. Varoma verschliessen.
Reis in den Gareinsatz geben und mit kaltem Wasser spülen. Gareinsatz in den Mixtopf einsetzen, 1.5 TL Salz* und 1200 g Wasser* zugeben, Varoma aufsetzen und 18 Min./Varoma/Stufe 1 dampfgaren.
Währenddessen Limette halbieren.
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
Ingwer schälen, in ca. 0.2 cm Scheiben schneiden.
Cashewkerne grob hacken und in einer kleinen Bratpfanne ohne Fettzugabe 1 – 2 Min. rösten, bis sie bräunen. Herausnehmen.
Varoma abnehmen, Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Reis abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.
Varoma wieder aufsetzen und Gemüse 5 Min./Varoma/Stufe 1 weitergaren.
Varoma abnehmen. Mixtopf leeren und dabei die Garflüssigkeit auffangen.
Nach Belieben Ingwer, Kokosmilch, Tomatenmark, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, „Hello Curry“, Sojasauce und 50 g [100 g] Garflüssigkeit* in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 10 pürieren. Tipp: Ingwer ist etwas scharf, taste Dich daher beim Würzen langsam heran.
Weisse Frühlingszwiebelringe zugeben und 5 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Rüebli, Bohnen und Zucchetti unter die Sauce mischen und Curry nach Geschmack mit Limettensaft, Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Reis mit einer Gabel auflockern.
Reis auf Teller verteilen und Curry darauf anrichten. Mit grünen Frühlingszwiebelringen und gehackten Cashews toppen.
En Guete!