Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

Spaghetti mit Avocado-Basilikum-Pesto

und Pinienkern-Panko-Crunch

Tags:
Vegan
•Ohne Milchprodukte
•Schnell
Allergenen:
Weizen
•Hafer
•Schwefeldioxide und Sulfite

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit20 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Soja enthalten.)

250 ml

Oatly oat cream

(Beinhaltet Hafer.)

144 g

Avocado

200 g

Tomaten

50 g

Babyspinat

20 g

Basilikum

8 g

Knoblauchzehe

5 g

Hefeflocken

(Kann Spuren von Senf enthalten.)

12 g

Balsamicocreme

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

10 g

Pinienkerne

(Kann Spuren von Sesamsamen, Walnüsse, Kaschunüsse, Haselnüsse, Erdnüsse, Schalenfrüchte, Pecannüsse, Macadamia, Pistazien, Mandeln, Paranüsse enthalten.)

25 g

Pankomehl

(Beinhaltet Weizen. Kann Spuren von Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf enthalten.)

2 g

milder Chili-Mix

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

sideBannerName

Nährwertangaben

Energie (kJ)3933 kJ
Energie (kcal)940 kcal
Fett36.2 g
davon gesättigt6.3 g
Kohlenhydrate124.8 g
davon Zucker14.8 g
Eiweiss26.3 g
Salz1.62 g

Kochutensilien

•Pürierstab
•Hohes Rührgefäß
•Grosser Topf
•Grosse Bratpfanne
•Sieb

Zubereitung

1
2
3
4
5
6