Wir lieben veggie! Dieses Gericht hat in unserer Ideenküche für leuchtende Augen gesorgt. Mit saftigem Gemüse und luftigen Brötli steht Deinem Panini-Burgerglück nichts mehr im Weg. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Rosmarinnadeln grob hacken.
Kartoffeln halbieren, in 1 cm Spalten schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben.
Kartoffeln mit «Hello Patatas», Rosmarin, 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* vermengen und im Ofen 25 – 30 Min. goldbraun backen.
In einer kleinen Schüssel Joghurt, Basilikumpaste, Salz* und Pfeffer* vermengen.
In einer grossen Schüssel 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl*, 1 TL [1.5 TL | 2 TL] Balsamicoessig*, Salz* und Pfeffer* vermengen.
Tomate in feine Scheiben schneiden und leicht salzen*.
Ciabattabrötli waagerecht halbieren und zusammengeklappt für 4 – 6 Min. mit auf das Backblech geben. Danach kurz abkühlen lassen.
In den letzten 10 Min. der Kartoffelgarzeit in einer grossen Pfanne 1 EL [1.5 EL | 2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Vegane Hacktätschli darin 3 – 4 Min. je Seite anbraten.
Hacktätschli waagerecht halbieren.
Rucola in die Schüssel mit dem Dressing geben und vermengen.
Ciabattabrötli mit etwas Basilikumdip bestreichen. Etwas Rucola darauf anrichten, Tomatenscheiben darauf verteilen und mit Hacktätschli belegen. Balsamicocrème darüber träufeln und zuklappen.
Italian-Burger auf Teller geben, Kartoffeln und restlichen Rucola daneben anrichten und mit restlichem Dip geniessen.
En Guete!