Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Spaghetti
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 g
Eschalotte
8 g
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
1 g
milde Chiliflocken
10 g
Basilikum
50 g
Kalamata-Oliven
30 g
Cashewkerne
(Beinhaltet Schalenfrüchte, Kaschunüsse.)
25 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
12 ml
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
25 g
Tomatenpesto
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
50 ml
Wasser
Einen grossen Topf mit heissem Wasser füllen, salzen und aufkochen lassen. Cashewkerne und Semmelbrösel in den Mixtopf geben und 8 Sek./Stufe 8 zerkleinern. Mischung in eine kleine Schüssel umfüllen.
Blätter vom Basilikum zupfen, in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen. Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Beides in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Öl* in den Mixtopf geben, 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten und fortfahren.
Oliven entsteinen und grob hacken. Tipp: Am besten entsteinst Du die Oliven, indem Du mit der Unterseite eines Glases auf die Oliven drückst. Tomatensugo, Tomatenpesto, 50 g Wasser, Oliven, Salz und Pfeffer* in den Mixtopf geben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 kochen.
Spaghetti ins kochende Wasser geben und 7 – 8 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen und zurück in den Topf geben. Währenddessen Cashew-Brösel-Mix in eine kleine Bratpfanne geben und ohne Fettzugabe 0,5 – 1 Min. anrösten, bis er etwas Farbe annimmt. Anschliessend zurück in die kleine Schüssel umfüllen.
Nach der Garzeit Tomatensauce mit Balsamicocrème, Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker* und nach Belieben mit etwas Chiliflocken (Achtung: scharf!) abschmecken. Sauce in den Topf zu den Spaghetti umfüllen und vorsichtig durchmischen.
Spaghetti auf Teller verteilen. Mit Cashew-Semmelbröseln und Basilikumstreifen toppen und geniessen. En Guete!