Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout
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Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

Vegetarisches Maronen-Pilz-Ragout

mit gefüllten Kartoffelklössen und Rotkohl

Heute geniessen wir feierlich. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns dazu von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!

Allergenen:
Schwefeldioxide und Sulfite
Sellerie
Weizen
Soja
Milch (einschließlich Laktose)
Senf

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeiteine Stunde
Arbeitszeit50 Minuten
NiveauSchwierig

Zutaten

Portionsgröße

400 g

frischer Kartoffelteig

(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)

100 g

Rüebli

100 g

Zwiebel

4 g

Knoblauchzehe

100 g

Marroni, gegart

150 g

Portobello-Pilze

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

10 g

Thymian

10 g

Rosmarinzweig

25 ml

Sojasauce

(Beinhaltet Weizen, Soja.)

75 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

100 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

20 g

Schnittlauch

10 ml

mittelscharfer Senf

(Beinhaltet Senf.)

17.5 g

Tomatenmark

12.5 g

Semmelbrösel

(Beinhaltet Weizen.)

400 g

Rotkohl

225 g

Champignons

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3857 kJ
Energie (kcal)922 kcal
Fett37.7 g
davon gesättigt18.1 g
Kohlenhydrate87.4 g
davon Zucker46.1 g
Eiweiss23.8 g
Salz9.04 g

Kochutensilien

Thermomix
Kleine Schale
Grosser Topf

Zubereitung

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