Heute geniessen wir feierlich. Mit frischen und saisonalen Zutaten haben wir uns dazu von der deutschen Küche inspirieren lassen. Unsere Variante wird Dir Deinen Abend bestimmt verschönern. En Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frischer Kartoffelteig
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite.)
100 g
Rüebli
100 g
Zwiebel
4 g
Knoblauchzehe
100 g
Marroni, gegart
150 g
Portobello-Pilze
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
10 g
Thymian
10 g
Rosmarinzweig
25 ml
Sojasauce
(Beinhaltet Weizen, Soja.)
75 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
100 g
Frischecreme
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
20 g
Schnittlauch
10 ml
mittelscharfer Senf
(Beinhaltet Senf.)
17.5 g
Tomatenmark
12.5 g
Semmelbrösel
(Beinhaltet Weizen.)
400 g
Rotkohl
225 g
Champignons