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Veggie Po'-Boy! Louisiana Sandwich
Veggie Po'-Boy! Louisiana Sandwich

Veggie Po'-Boy! Louisiana Sandwich

gefüllt mit crunchy Champignons und Cajun-Dip

Sandwiches sind zu Recht ein so beliebtes Essen. Sie sind vielseitig und von süsslich-mild bis herzhaft-deftig echte Alleskönner. Ausserdem können sie jede Länderküche abbilden: deutsch, vietnamesisch, dänisch etc. Am Ende heisst es bloss noch: Aufschneiden, stapeln und zubeissen!

Tags:
Thermomix
Schnell
Vegetarisch
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide
Senf
Eier
Milch (einschließlich Laktose)
Soja
Weizen

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauMittel

Zutaten

Portionsgröße

Steinofenbaguette

170 g

Salatherz (Romana)

100 g

Tomate

75 g

Mayonnaise

4 g

Gewürzmischung „Hello Cajun“

75 g

Sahnejoghurt aus Saland

8 ml

Worcester Sauce

100 g

Rüebli

300 g

Champignons

25 g

Frühlingszwiebel

25 g

Pankomehl

20 g

Hartkäse ital. Art, gerieben

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Weißweinessig

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

Nährwertangaben

Energie (kJ)3461 kJ
Energie (kcal)827 kcal
Fett42 g
davon gesättigt9.7 g
Kohlenhydrate87.9 g
davon Zucker16.8 g
Ballaststoffe11.5 g
Eiweiss25.1 g
Salz3.4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Bratpfanne
Thermomix
Kleine Schale

Zubereitung

Champignons schneiden
1

Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.

Champignons je nach Grösse halbieren oder vierteln.


 

Champignons backen
2

In einer grossen Schüssel Hälfte der Mayonnaise mit Hälfte vom „Hello Cajun“, Salz* und Pfeffer* verrühren.

Champignons dazugeben und gut untermischen, sodass sie rundherum mit der Mayonnaise bedeckt sind.

Pankomehl und Hartkäse dazugeben und alles gut durchmischen.

Champignons mitsamt den Pankobröseln auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und ca. 15 Min. knusprig backen.

Währenddessen fortfahren.


 

Für den Dip
3

Weißen und grünen Teil der Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Grüne Frühlingszwiebelringe, Sahnejoghurt, restliche Mayonnaise, restliche Gewürzmischung, Worcester Sauce und Pfeffer* in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 3 vermischen und in eine kleine Schüssel umfüllen.

Dabei 2 EL [4 EL] vom Dip im Mixtopf lassen.

Baguette rösten
4

Baguette schräg halbieren, dann waagerecht aufschneiden.

Baguette die letzten 4 – 5 Min. mit in den Ofen geben.


 

Für den Salat
5

Rüebli schälen und in grobe Stücke schneiden.

Rüebli, 10 g [20 g] Öl*, 1 EL [2 EL] Essig*, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

Rüebli in eine grosse Schüssel umfüllen.

Salatherz längs halbieren, Stunk entfernen und Salat in feine Streifen schneiden.

Salat und weisse Frühlingszwiebelringe unter die Rüebli heben. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Tomate in Scheiben schneiden, Strunk dabei entfernen.

Anrichten
6

Schnittflächen des Baguettes mit Mayo-Dip bestreichen.

Untere Baguettehälften mit etwas Salat, gebackenen Champignons und Tomatenscheiben belegen.

Mit den oberen Brothälften schliessen und mit restlichem Salat und restlichem Dip auf Tellern anrichten.

Tipp: Wenn nicht alle Champignons in das Sandwich passen, gib den Rest daneben auf den Teller.

En Guete!

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