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Fusion Rezepte
Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenmus

Veggie-Wraps mit BBQ-Bohnenmus

Avocado und Peperoni-Tomaten-Salsa

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Bewertet mit 2.9 / 4 von 75 Bewertungen
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Bei den kühlen Temperaturen draussen träumen wir uns gerne mal ins temperamentvolle Mexiko. Um Dir ein bisschen vom mexikanischen Feuer auf den Teller zu zaubern, haben wir diesen unglaublich feinen Wrap mit aromatischem Bohnenmus kreiert. Lass es Dir schmecken!

Tags:Kalorienarm
Allergene:
Gesamtzeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradStufe 2
Zutaten
Portionsgröße
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße

1 Stück

rote Peperoni

1 Stück

Tomaten

½ Stück

grüne Chilischote

1 Stück

Avocado

1 Dose

schwarze Bohnen

2 Stück

Tortilla-Wraps

75 g

Salatmix

1 Stück

Limette

1 g

Gewürzmischung „BBQ“

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Was Du zu Hause haben solltest

Einheit

Salz*

Einheit

Pfeffer*

(kann Spuren von Allergenen enthalten)

Einheit

Öl*

Einheit

Zucker*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
Energie (kJ)3138 kJ
Energie (kcal)750 kcal
Fett27.0 g
davon gesättigt21.0 g
Kohlenhydrate75 g
davon Zucker17.0 g
Ballaststoffe10 g
Eiweiss45 g
Salz7.0 g
Kochutensilien
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Messer
Schneidebrett
Sieb
Bratpfanne
Schüssel
Kleiner Topf
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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AVOCADO VORBEREITEN
AVOCADO VORBEREITEN
1

Wasche das Gemüse ab. Zum Kochen benötigst Du 1 grosse Bratpfanne, 1 kleinen Topf, 1 grosse Schüssel, eine Saftpresse, ein Sieb und Küchenpapier.

Avocado halbieren, Kern und Schale entfernen und in Streifen schneiden.

GEMÜSE VORBEREITEN
GEMÜSE VORBEREITEN
2

Rote Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in feine Streifen schneiden.

Grünen Chili in Ringe schneiden.

Tomate halbieren, Strunk entfernen und Tomatenhälften würfeln.

Schwarze Bohnen in ein Sieb abgiessen, mit kaltem Wasser abspülen und anschliessend abtropfen lassen.

SALSA ZUBEREITEN
SALSA ZUBEREITEN
3

In einer grossen Bratpfanne Öl*\ bei niedriger bis mittlerer Temperatur erhitzen.

Peperonistreifen und Tomatenwürfel zugeben und weitere 3 – 4 Min. anbraten, dann mit Salz* und Pfeffer* würzen und Salsa aus der Bratpfanne nehmen.

DRESSING VORBEREITEN
DRESSING VORBEREITEN
4

Limette halbieren, Saft der einen Hälfte in eine grosse Schüssel auspressen, die andere Hälfte in Spalten schneiden.

1 EL [2 EL] Limettensaft mit Olivenöl*, Salz*, Pfeffer* und einer Prise Zucker* zu einem Dressing vermischen.

Salatmix darin marinieren.

BOHNENMUS ZUBEREITEN
BOHNENMUS ZUBEREITEN
5

In einem kleinen Topf Öl* erhitzen und Chiliringe (scharf!) darin ca. 1 Min. anbraten. Bohnen und Gewürzmischung zugeben und 2 – 3 Min. mitbraten.

Bohnen mit einer Gabel zu einem Mus zerdrücken und mit Salz* und Pfeffer* würzen.

Tipp: Wenn Du das Mus etwas cremiger haben möchtest, gib einen Schluck Wasser hinzu.

ANRICHTEN
ANRICHTEN
6

Bratpfanne mit Küchenpapier auswischen, Tortillas ohne Zugabe von Fett darin ca. 1 Min. erwärmen.

Dann mit Bohnenmus bestreichen, Avocadostreifen und Peperoni-Tomaten-Salsa daraufgeben.

Tortillas aufrollen und zusammen mit Salatmix und Limettenspalten geniessen.

Guten Appetit