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Vietnamesische Chilinudeln mit Rinderhackfleisch

Vietnamesische Chilinudeln mit Rinderhackfleisch

dazu Peperoni und Buschbohnen, getoppt mit Erdnüssen

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Für Dein heutiges Rezept haben wir uns auf eine kulinarische Reise begeben: Die vietnamesische Küche begeistert uns immer wieder mit ihren frisch-würzigen Aromen und ihrer Vielseitigkeit. Viel Spass beim Nachkochen und Entdecken!

Tags:Ohne Milchprodukte
Allergenen:Soja oder SojaerzeugnisseGlutenGluten/GlutenErdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit35 Minuten
Arbeitszeit35 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
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Portionsgröße
2
4

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

35 g

Frühlingszwiebel

100 g

Buschbohnen

180 g

rote Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

25 ml

Sojasoße

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Gluten)

25 ml

Hoisin-Sauce

(BeinhaltetSoja oder Sojaerzeugnisse, Gluten)

20 g

Zitronengras

200 g

Chilinudeln

(BeinhaltetGluten/Gluten)

10 g

Erdnüsse

(BeinhaltetErdnüsse)

4 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

150 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3195 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiss34 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Sieb
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Garlic Press
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
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1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Enden der Buschbohnen abschneiden und Bohnen dritteln. In einen grossen Topf reichlich heisses Wasser* füllen, ausreichend salzen* und die Bohnendrittel in das kochende Wasser geben. Nach 2 – 3 Min. die Chili-Nudeln hinzufügen und beides weitere 5 – 6 Min. bissfest garen. Anschliessend durch ein Sieb abgiessen, kalt abschrecken und beiseitestellen.

2

In einem hohen Rührgefäss 4 g [8 g] Rindsbouillonpulver*, Hoisinsauce, 150 ml [300 ml] Wasser* und Maizena miteinander verrühren.

3

Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Peperoni halbieren, Kerngehäuse entfernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Peperoncini halbieren, entkernen und in dünne Streifen schneiden (Achtung: scharf!). Knoblauch abziehen. Zitronengras mit einem Messerrücken flachdrücken und quer halbieren.

4

Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe auf hoher Stufe erhitzen, Hackfleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Peperonistücke zufügen und 3 – 4 Min. mitbraten.

5

Knoblauch zum Hackfleisch pressen, weisse Frühlingszwiebelringe, Peperoncini nach Geschmack (Achtung: scharf!) und Zitronengras zufügen und ca. 2 Min. weiterdünsten. Pfannengemüse mit Hoisin-Mix ablöschen, die Hitze reduzieren und ca.1 Min. weitergaren, bis das Gemüse gar und die Sauce leicht dickflüssig geworden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Zitronengras aus der Bratpfanne nehmen und Chili-Nudeln unterheben, auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen und Erdnüssen bestreuen und nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln. En Guete!