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Vietnamesische Chilinudeln mit Rinderhackfleisch

Vietnamesische Chilinudeln mit Rinderhackfleisch

dazu Peperoni und Buschbohnen, getoppt mit Erdnüssen

Thermomix
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Für Dein heutiges Rezept haben wir uns auf eine kulinarische Reise begeben: Die vietnamesische Küche begeistert uns immer wieder mit ihren frisch-würzigen Aromen und ihrer Vielseitigkeit. Viel Spass beim Nachkochen und Entdecken!

Tags:Ohne MilchprodukteThermomix
Allergenen:SojaGlutenGluten/GlutenErdnüsse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel
Zutaten
Portionsgröße
2
4
Zutatenarrow down iconarrow down icon
Portionsgröße
2
4

250 g

HelloFresh Beef Gehacktes

35 g

Frühlingszwiebel

100 g

Buschbohnen

180 g

rote Peperoni

4 g

Knoblauchzehe

15 g

rote Peperoncini

25 ml

Sojasoße

(BeinhaltetSoja, Gluten)

25 ml

Hoisin-Sauce

(BeinhaltetSoja, Gluten)

20 g

Zitronengras

200 g

Chilinudeln

(BeinhaltetGluten/Gluten)

10 g

Erdnüsse

(BeinhaltetErdnüsse)

4 g

Maizena

Was Du zu Hause haben solltest

4 g

Rindsbouillonpulver*

nach Geschmack

Salz*

nach Geschmack

Pfeffer*

150 ml

Wasser*

Nährwertangaben
Nährwertangabenarrow down iconarrow down icon
pro Mahlzeit
pro 100g
Energie (kJ)3195 kJ
Energie (kcal)764 kcal
Fett23.0 g
davon gesättigt1.0 g
Kohlenhydrate82 g
davon Zucker20.0 g
Eiweiss34 g
Salz3.0 g
Kochutensilien
Kochutensilienarrow down iconarrow down icon
Rührschüssel
Grosse Bratpfanne
Zubereitung
Zubereitungarrow up iconarrow up icon
1

Knoblauch abziehen. Roten Peperoncini längs halbieren, entkernen und in ca. 1 cm lange Stücke schneiden. Beides in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 8 zerkleinern und in eine kleine Schüssel umfüllen (Achtung: scharf!). Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden. Zitronengras anklopfen und quer halbieren.

2

150 g [300 g] Wasser*, 4 g [8 g] Rinderbouillonpulver*, Maizena und Hoisinsauce in den Mixtopf geben, 20 Sek./Stufe 7 mixen und in ein hohes Rührgefäss umfüllen.

3

Enden der Buschbohnen abschneiden, Bohnen dritteln und in den Gareinsatz geben. 350 g Wasser* in den Mixtopf geben, Gareinsatz einsetzen und 15 Min./Varoma/Stufe 1 garen. Währenddessen reichlich heisses Wasser in einen grossen Topf füllen, salzen*, zum Kochen bringen und mit der Zubereitung fortfahren.

4

Rote Peperoni halbieren, entkernen und Peperonihälften in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Eine grosse Bratpfanne ohne Fettzugabe auf hoher Stufe erhitzen und Hackfleisch darin ca. 2 Min. anbraten. Peperonistücke zufügen und 3 – 4 Min. mitbraten. Chilinudeln ins kochende Wasser geben und 5 – 6 Min. bissfest garen. Danach durch den Varoma-Behälter abgiessen.

5

Knoblauch-Chili-Mix, weisse Frühlingszwiebelringe und Zitronengras in die Bratpfanne zugeben und ca. 2 Min. mit andünsten. Bratpfanneninhalt mit Hoisin-Mix ablöschen und die Hitze reduzieren. Gareinsatz mit dem Spatel herausnehmen und Bohnen in die Bratpfanne zugeben. Gemeinsam kurz weitergaren, bis das Gemüse gar und die Sauce leicht dickflüssig geworden ist. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

6

Zitronengras aus der Bratpfanne nehmen. Chilinudeln in die Bratpfanne zugeben und unterheben. Asiatische Rinderhack-Pfanne auf Teller verteilen, mit grünen Fühlingszwiebelringen und Erdnusskernen bestreuen und nach Geschmack mit Sojasauce beträufeln. En Guete!