Skip to main content
W11 Stiek

W11 Stiek

mit Kartoffelstampf

Tags:
Kalorien im Blick
Allergene:
Schwefeldioxide und Sulfite
Soja

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

125 g

Champignons

100 g

Rüebli

8 g

Knoblauchzehe

500 g

mehligk. Kartoffeln

6 g

Rindsbouillonpulver

17.5 g

Tomatenmark

100 g

Eschalotte

12 g

Balsamico Creme

(Beinhaltet: Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)

200 g

Rindshuftsteak

(Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose), Sellerie, Senf enthalten.)

8 ml

Worcester Sauce

(Beinhaltet: Soja.)

10 g

Thymian

Nährwertangaben

Energie (kJ)1076 kJ
Energie (kcal)257 kcal
Fett0.6 g
davon gesättigt0.1 g
Kohlenhydrate53.7 g
davon Zucker9.9 g
Ballaststoffe6.7 g
Eiweiss7.8 g
Salz1.9 g

Kochutensilien

Sieb
Schäler
Grosser Topf
großen Topf mit Deckel
Pot with Lid
Kartoffelstampfer

Zubereitung

1
2
3
4
5
6

Die besten HelloFresh Rezepte der Woche