Tu Dir was Gutes! Unser heutiges Gericht wird bestimmt Dein Soul Food der Woche. Schnell und einfach zubereitet, hilft es Dir, nach einem langen Arbeitstag zu entspannen.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
400 g
frische Eierspätzli
(Beinhaltet Eier, Weizen.)
250 g
Wirz, geschnitten
20 g
Hartkäse ital. Art, gerieben
(Beinhaltet Eier, Milch (einschließlich Laktose). Kann Spuren von Milch (einschließlich Laktose) enthalten.)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Paprika“
25 g
Frühlingszwiebel
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
2 Esslöffel
Öl
75 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
4 g
Pouletbouillonpulver
nach Geschmack
Pfeffer
Weissen und grünen Teil der Frühlingszwiebel getrennt voneinander in dünne Ringe schneiden.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* und 1 EL [2 EL] Butter* erhitzen.
Spätzle darin 8 – 10 Min. unter Wenden goldbraun anbraten.
Tipp: Verwende 2 Pfannen für 4 Personen.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen.
Hackfleisch, weiße Frühlingszwiebelringe und Wirsing darin für 4 – 5 Min. scharf anbraten. Hackfleisch dabei grob zerkleinern.
Wirz mit Halbrahm und 100 ml [200 ml] Wasser* ablöschen.
„Hello Muskat“ und „Hello Paprika“ unterrühren und einmal aufkochen lassen.
Geriebenen Hartkäse zur Sauce geben und noch 1 Min. weiterköcheln lassen, bis die Sauce etwas eingedickt und das Gemüse weich ist.
Gebratene Spätzli unter die Sauce heben. Nach Geschmack mit Salz* und Pfeffer* würzen.
Spätzlipfanne auf Teller verteilen, mit grünen Frühlingszwiebelringen toppen und geniessen. En Guete!