Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
270 g
Fettuccine
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
250 g
Wirz
300 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
5 g
Gewürzmischung „Hello Muskat“
(Beinhaltet Sellerie.)
100 g
Rüebli
8 ml
Worcester Sauce
10 g
Schnittlauch
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
2 Stück
Knoblauchzehe
1 Esslöffel
Öl
1 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Rüebli halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.
Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.
Schnittlauch grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine grosse Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Wirz und Rüebli darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.
Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen. Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.
Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren. En Guete!