Winterliche Wirz-Fettucine mit Rüebli
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Winterliche Wirz-Fettucine mit Rüebli

Winterliche Wirz-Fettucine mit Rüebli

dazu Hirtenkäse-Käuter-Topping

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!

Tags:
Vegetarisch
Zeit sparen
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit15 Minuten
Arbeitszeit15 Minuten
SchwierigkeitsgradMittel

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Fettuccine

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

250 g

Wirz

300 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

5 g

Gewürzmischung „Hello Muskat“

(Beinhaltet Sellerie.)

100 g

Rüebli

8 ml

Worcester Sauce

10 g

Schnittlauch

100 g

Hirtenkäse

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

2 Stück

Knoblauchzehe

Was Du zu Hause haben solltest

1 Esslöffel

Öl

1 Esslöffel

Olivenöl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3967 kJ
Energie (kcal)948 kcal
Fett39 g
davon gesättigt17 g
Kohlenhydrate107 g
davon Zucker13 g
Eiweiss36 g
Salz3 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Sieb
Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Kleine Vorbereitung
1

Erhitze reichlich Wasser im Wasserkocher. Knoblauch fein hacken. Rüebli halbieren und diagonal in dünne Halbmonde schneiden.

Nudeln kochen
2

Reichlich heisses Wasser* in einen grossen Topf füllen, salzen* und aufkochen lassen. Fettuccine hinzugeben und für 11 – 12 Min. bissfest kochen. Nach der Garzeit durch ein Sieb abschütten.

Für das Topping
3

Schnittlauch grob hacken. Hirtenkäse mit den Händen in eine grosse Schüssel bröseln. Kräuter, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, Salz* und Pfeffer* hinzugeben und gut vermengen.

Für die Sauce
4

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Wirz und Rüebli darin 5 – 6 Min. anbraten. Knoblauch hinzugeben und 1 weitere Min anbraten.

Sauce vollenden
5

Bratpfanneninhalt mit Halbrahm, Worcester Sauce und „Hello Muskat“ ablöschen, Hitze reduzieren und 1 Min. einköcheln lassen. Fettuccine hinzugeben und gut vermengen. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Krautfleckerl auf Teller verteilen und mit dem Hirtenkäse-Kräuter Topping garnieren. En Guete!