Es geht rund! Unsere herzhafte Würstchen-Orecchiette- Bratpfanne kombiniert la dolce vita und die herzhafte Küche Bayerns auf eine so charmante und leckere Weise, dass Du für einen kurzen Moment die Zeit vergisst. Kochlöffel schwingen, geniessen und träumen – en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Orecchiette
(BeinhaltetGluten)½
Knoblauchzehe
150 g
Cherry-Tomaten
½
Zitrone
2
Salsiccia
50 g
Rucola
20 g
Parmesan D.O.P.
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose), Milch (enthält Rohmilch))2 g
Gewürzmischung "Italian Allrounder"
90 g
Halbrahm
(BeinhaltetMilch oder Milcherzeugnisse (einschließlich Laktose))1 Esslöffel
Öl*
Salz*
Pfeffer*
Zitrone und Gemüse waschen. Reichlich Wasser im Wasserkocher aufkochen. Zum Kochen benötigst Du ausserdem: einen grossen Topf, eine Gemüseraffel, eine grosse Bratpfanne, ein Sieb, eine Knoblauchpresse und eine Saftpresse. PASTA GAREN In einen grossen Topf reichlich kochendes Wasser füllen, leicht salzen und einmal aufkochen lassen. Orecchiette darin ca. 12 Min. oder nach Packungsangabe garen.
VORBEREITUNG Knoblauch abziehen. Cherry-Tomaten halbieren. Schale der Zitrone abraffeln und Zitrone anschliessend halbieren. Salsiccia- Würste in ca. 2 cm grosse Stücke schneiden. Rucola grob zerkleinern. Parmesan raffeln.
SALSICCIA ANBRATEN In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl stark erhitzen, Salsicciastücke darin 3–4 Min. goldbraun braten.
GEMÜSE ZUGEBEN Knoblauch zu den gebratenen Salsicciastücken pressen, Cherry-Tomatenhälften, etwas Zitronenabrieb und Gewürzmischung zufügen und ca. 1 Min. bei mittlerer Stufe anschwitzen. Mit Halbrahm ablöschen und einmal aufkochen lassen. Anschliessend Bratpfanne vom Herd nehmen.
PASTA ZUGEBEN Orecchiette nach der Garzeit in ein Sieb abgiessen und auch in die Bratpfanne geben. Nach Geschmack etwas Zitronensaft dazupressen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
ANRICHTEN Zerkleinerten Rucola unterheben und alles gut miteinander mischen. Würstchen-Orecchiette-Bratpfanne auf Teller verteilen, mit geraffelten Parmesan bestreuen und geniessen. En Guete!