Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
250 g
Schweinsnierstück aus Bàzehäid
2 g
Gewürzmischung "Hello Paprika"
150 g
Halbrahm aus Saland
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
400 g
Lauch
400 g
Schupfnudeln
(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)
50 ml
Wasser
nach Geschmack
Pfeffer
nach Geschmack
Salz
3 Esslöffel
Öl
4 g
Pouletbouillonpulver
Lauch längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.
In einer grossen Schüssel Schweinsnierstücke mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ marinieren.
In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Lauch weich und die Sauce etwas eingedickt ist.
In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinsnierstücke bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz ruhen lassen.
Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.
Rahmlauch, Schweinsnierstücke und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen. En Guete!