Würzig gebratenes Schweinsnierstück
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Würzig gebratenes Schweinsnierstück

Würzig gebratenes Schweinsnierstück

mit Schupfnudeln und Rahmlauch

Heute wird es besonders proteinreich mit einem leckeren Stück Fleisch. In Kombination mit ausgewogenen Beilagen geniesst Du gesund und fein.

Tags:
Viel Gemüse
Family
Allergenen:
Milch (einschließlich Laktose)
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit40 Minuten
Arbeitszeit40 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

250 g

Schweinsnierstück aus Bàzehäid

2 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Halbrahm aus Saland

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

400 g

Lauch

400 g

Schupfnudeln

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

nach Geschmack

Pfeffer

nach Geschmack

Salz

3 Esslöffel

Öl

4 g

Pouletbouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3040 kJ
Energie (kcal)727 kcal
Fett30 g
davon gesättigt8 g
Kohlenhydrate69 g
davon Zucker19 g
Eiweiss42 g
Salz4 g

Kochutensilien

Grosse Schüssel
Grosse Bratpfanne

Zubereitung

Gemüse schneiden
1

Lauch längs halbieren, waschen und in 1 cm dicke Ringe schneiden.

Fleisch marinieren
2

In einer grossen Schüssel Schweinsnierstücke mit der Gewürzmischung „Hello Paprika“ marinieren.

Für die Sauce
3

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* auf mittlerer Stufe erhitzen und Lauchringe darin 3 – 5 Min. lang anschwitzen. Danach mit Halbrahm, 50 ml [100 ml] Wasser* und 4 g [8 g] Pouletbouillonpulver* ablöschen und weitere 2 – 3 Min. köcheln lassen, bis der Lauch weich und die Sauce etwas eingedickt ist.

Fleisch braten
4

In einer zweiten grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen und darin die Schweinsnierstücke bei mittlerer Hitze je Seite ca. 3 – 5 Min. knusprig braten. Anschliessend aus der Bratpfanne nehmen und kurz ruhen lassen.

Für die Schupfnudeln
5

Erneut 1 EL [2 EL] Öl* in der Bratpfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin rundherum für 6 – 8 Min. knusprig anbraten. Tipp: Verwende 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Anrichten
6

Rahmlauch, Schweinsnierstücke und Schupfnudeln auf Tellern anrichten und genießen. En Guete!