Würziger Erdnusseintopf mit Borlottibohnen
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Würziger Erdnusseintopf mit Borlottibohnen

Würziger Erdnusseintopf mit Borlottibohnen

Babyspinat und Basmatireis

Mhhm… Erdnuss-Fans kommen hier voll auf ihre Kosten. Es erwartet Dich eine Komposition aus knackig, nussig, leicht scharf und lecker, die Du Dir nicht entgehen lassen solltest! Guten Appetit!

Tags:
Viel Gemüse
Vegan
Ohne Milchprodukte
Ohne Weizen
Allergenen:
Erdnüsse
Sellerie

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit30 Minuten
Arbeitszeit30 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

400 g

Borlotti-Bohnen

75 g

Erdnussbutter

(Beinhaltet Erdnüsse.)

150 g

Jasminreis

(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte, Sesamsamen enthalten.)

390 g

stückige Tomaten

100 g

Rüebli

20 g

Ingwer

360 g

gelbe Peperoni

4 g

Gemüsebouillonpulver

(Beinhaltet Sellerie. Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)

15 g

grüne Peperoncini

35 g

Frühlingszwiebel

10 g

geröstete Erdnüsse

(Beinhaltet Erdnüsse. Kann Spuren von Schalenfrüchte, Sesamsamen, Soja enthalten.)

4 g

Knoblauchzehe

2 g

Paprikapulver, geräuchert

80 g

rote Zwiebel

50 g

Baby-Mangold

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3594 kJ
Energie (kcal)859 kcal
Fett25.2 g
davon gesättigt4 g
Kohlenhydrate113 g
davon Zucker27 g
Eiweiss37.2 g
Salz5.06 g

Kochutensilien

Kleiner Topf
Sieb
Pot with Lid

Zubereitung

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