KLIMAHELD: Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept.
Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind. Wie die Küche in Italien selbst! Frische, aromatische Zutaten, unkomplizierte Zubereitung – das alles kommt heute zusammen. Lass es Dir schmecken!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
500 g
Kartoffeln (Drillinge)
125 g
rote Cherry-Tomaten
4 g
Knoblauchzehe
90 g
Zitrone, vegan
24 g
Balsamicocreme
(Beinhaltet Schwefeldioxide und Sulfite. Kann Spuren von Schwefeldioxide und Sulfite, Sesamsamen enthalten.)
2 g
Gewürzmischung „Hello Buon Appetito“
17 g
süsser Senf
(Beinhaltet Senf.)
220 g
vegane Filetstücke Poulet-Art
(Kann Spuren von Glutenhaltiges Getreide enthalten.)
4 g
Rosmarin, getrocknet
50 g
Blattsalatmischung
nach Geschmack
Salz
1 Esslöffel
Wasser
3 Esslöffel
Olivenöl
nach Geschmack
Pfeffer
Heize den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze (200 °C Umluft) vor.
Drillinge vierteln oder halbieren.
Knoblauch in eine große Schüssel pressen.
Drillinge, Rosmarin, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 0.5 TL [1 TL] Salz* und Pfeffer* dazugeben und vermengen.
Drillinge auf einem mit Backpapier belegten Backblech verteilen und im Backofen 25 – 30 Min. garen, bis sie goldbraun sind.
Cherry-Tomaten halbieren.
Zitrone in 6 Spalten schneiden.
In der grossen Schüssel aus Schritt 1 süssen Senf, Balsamicocreme, Saft von 1 [2] Zitronenspalte, 1 EL [2 EL] Olivenöl*, 1 EL [2 EL] Wasser*, Salz* und Pfeffer* zu einem Dressing verrühren.
Cherry-Tmaten dazugeben und vermengen.
In der letzten 10 Min. der Backzeit in einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Olivenöl* erhitzen.
Filetstücke darin 4 – 5 Min. rundherum anbraten bis sie goldbraun sind.
Wenn die Filetstücke goldbraun sind, Hitze reduzieren und „Hello Buon Appetito" unterrühren.
Filetstücke mit Saft von 1 [2] Zitronenspalte beträufeln, 1 Min. anbraten lassen und die Bratpfanne vom Herd nehmen.
Filetstücke und Salatmix gut unter das Dressing heben.
Rosmarin-Drillinge auf Teller verteilen. Poulet-Tomaten-Salat daneben anrichten. Mit restlichen Zitronenspalten servieren.
En Guete!