
Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne
mit Hirtenkäse-Bröseln und Reis
Einfach und lecker: die würzige Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne. Innerhalb kürzester Zeit steht sie zusammen mit fluffigem Reis und Hirtenkäse auf dem Familientisch. Wir wünschen en Guete!
Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.
Zutaten
250 g
HelloFresh gemischtes Gehacktes
220 g
Zucchetti
100 g
Hirtenkäse
(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)
80 g
rote Zwiebel
2 g
Knoblauchzehe
300 g
Tomatensugo
150 g
Basmatireis
(Kann Spuren von Sellerie, Sesamsamen, Glutenhaltiges Getreide, Schalenfrüchte enthalten.)
1 g
Paprikapulver edelsüss
(Kann Spuren von Sellerie, Senf enthalten.)
Was Du zu Hause haben solltest
350 ml
Wasser
nach Geschmack
Salz
nach Geschmack
Pfeffer
1 Esslöffel
Öl
4 g
Rindsbouillonpulver
Kochutensilien
Zubereitung

Erhitze 300 ml [600 ml] Wasser im Wasserkocher.
In einen kleinen Topf mit Deckel 300 ml [600 ml] heisses Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen.
Reis zugeben und bei niedriger Hitze 15 Min. abgedeckt köcheln lassen. Anschliessend vom Herd nehmen und abgedeckt 10 Min. ziehen lassen.

Zwiebel halbieren und in feine Streifen schneiden.
Knoblauch fein hacken.
Zucchetti längs halbieren und in 1 cm Halbmonde schneiden.

In einer grossen Bratpfanne 1 EL [2 EL] Öl* erhitzen. Hackfleisch, Zwiebel und Knoblauch darin ca. 3 Min. scharf anbraten.
Tipp: Benutze 2 Bratpfannen für 4 Personen.

Zucchetti und Paprikapulver in die Bratpfanne geben und weitere 3 Min. anbraten. Danach Bratpfanneninhalt mit Tomatensugo und 50 ml [100 ml] Wasser* ablöschen.
4 g [8 g] Rindsbouillonpulver* hineingeben, verrühren und offen für 5 Min. köcheln lassen, bis die Sauce dick genug und die Zucchetti weich ist. Dabei gelegentlich umrühren. Mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Hirtenkäse mit den Händen zerbröseln.

Reis mit einer Gabel ein wenig auflockern und mit der Zucchetti-Hackfleisch-Pfanne auf Teller verteilen. Mit Hirtenkäse toppen.
En Guete!