Kochboxen
Login

Frisch vom Feld auf Deine Gabel

Frisch vom Feld auf Deine Gabel

„Fresh” ist 50% unseres Namens und unser 100%-iges Versprechen an Dich. Nur die frischesten Zutaten direkt vom Erzeuger kommen in Deine Box. Dafür sorgen ausgewählte, regionale Lieferanten und strenge Qualitätskontrollen. Wenn immer möglich und saisonal zulässig schauen wir darauf, dass unsere Produkte nachhaltig produziert werden.

Proveg

Fribourg

Seit beinahe 50 Jahren vermarkten wir Früchte und Gemüse. Kundenzufriedenheit und Qualität der Produkte bilden seit jeher die Basis des Erfolgs unserer Firma. Rund 40 Produzenten, die nach Suisse Garantie und Swiss GAP Vorschriften produzieren, beliefern uns über das ganze Jahr hinweg täglich mit mehr als 60 verschiedenen, frischen Gemüsesorten. Die meisten unserer Gemüse wachsen direkt vor unserer Haustür in Ried bei Kerzers, am Rande des grossen Mooses.

Ernst Sutter

St. Gallen

Als traditionsreiche, erfahrene Fleischverarbeiterin bietet die Ernst Sutter AG ein umfassendes Sortiment: Regionale Produkte, saisonale Spezialitäten und bewährte Klassiker, von Lamm, Geflügel, Rind und Schwein. Wer Fleisch verkauft, versteht den Wert von Qualität und Nachhaltigkeit. Als wichtiges Glied der Wertschöpfungskette Fleisch ist sich die Sutter AG dieser Verantwortung bewusst. Entsprechend pflegt sie einen sorgsamen Umgang mit all ihren Ressourcen. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Produkte einen nachhaltigen, umsichtigen Weg durchlaufen – von der Herstellung bis zur Auslieferung.

Proveg

Fribourg

Seit beinahe 50 Jahren vermarkten wir Früchte und Gemüse. Kundenzufriedenheit und Qualität der Produkte bilden seit jeher die Basis des Erfolgs unserer Firma. Rund 40 Produzenten, die nach Suisse Garantie und Swiss GAP Vorschriften produzieren, beliefern uns über das ganze Jahr hinweg täglich mit mehr als 60 verschiedenen, frischen Gemüsesorten. Die meisten unserer Gemüse wachsen direkt vor unserer Haustür in Ried bei Kerzers, am Rande des grossen Mooses.

Ernst Sutter

St. Gallen

Als traditionsreiche, erfahrene Fleischverarbeiterin bietet die Ernst Sutter AG ein umfassendes Sortiment: Regionale Produkte, saisonale Spezialitäten und bewährte Klassiker, von Lamm, Geflügel, Rind und Schwein. Wer Fleisch verkauft, versteht den Wert von Qualität und Nachhaltigkeit. Als wichtiges Glied der Wertschöpfungskette Fleisch ist sich die Sutter AG dieser Verantwortung bewusst. Entsprechend pflegt sie einen sorgsamen Umgang mit all ihren Ressourcen. Dabei wird besonders darauf geachtet, dass die Produkte einen nachhaltigen, umsichtigen Weg durchlaufen – von der Herstellung bis zur Auslieferung.

Banado

Basel

Ein Familienunternehmen mit viel Know-how und Herzblut für Deine Früchte und Dein Gemüse. Wir geben Alles, um unseren Kunden stets beste Qualität zu bieten und gleichzeitig Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Unsere handverlesenen Produkte und ein grosses Netzwerk machen es möglich!

Natürli

Zürich

HelloFresh steht nicht nur für qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch für Regionalität. Daher freut es uns, den Grossteil unserer Milchprodukte über unseren Lieferanten natürli Zürioberland AG beziehen zu dürfen. Natürli Zürioberland AG vermarktet seit 1996 Produkte aus dem Zürcher Oberland und den angrenzenden Kantonen St. Gallen und Thurgau.

Banado

Basel

Ein Familienunternehmen mit viel Know-how und Herzblut für Deine Früchte und Dein Gemüse. Wir geben Alles, um unseren Kunden stets beste Qualität zu bieten und gleichzeitig Lebensmittelverschwendung zu vermeiden. Unsere handverlesenen Produkte und ein grosses Netzwerk machen es möglich!

Natürli

Zürich

HelloFresh steht nicht nur für qualitativ hochwertige Produkte, sondern auch für Regionalität. Daher freut es uns, den Grossteil unserer Milchprodukte über unseren Lieferanten natürli Zürioberland AG beziehen zu dürfen. Natürli Zürioberland AG vermarktet seit 1996 Produkte aus dem Zürcher Oberland und den angrenzenden Kantonen St. Gallen und Thurgau.

Bigler

Bern

Das Schweizer Familienunternehmen Bigler steht seit vier Generationen für Tradition und engagiertes Metzgerhandwerk. Seit der Gründung im Jahre 1946 ist Bigler stark mit dem Berner Seeland verbunden - diese Tradition ist sichtbar in Spezialitäten wie dem Seeländer Krustenschinken oder dem Jura-Würstli. Letzteres wurde in den 60er Jahren erfunden und ist heute bei Liebhabern als das ”Seeländerli” bekannt. Bei HelloFresh verwenden wir das Fleisch von Bigler etwa für das Schweinsnierstück mit Bohnengemüse. Neben Wurstwaren und Frischfleisch produziert Bigler auch Sandwiches, Canapés und Salate.

Bianchi

Aargau

Bianchi`s Herz schlägt seit 1881 für Spezialitäten aus der ganzen Welt. Mit strengen Kontrollen, modernen Infrastrukturen und einer erstklassigen Logistik sorgt Bianchi für Qualitätsprodukte und langanhaltende Frische. So erhältst Du einzigartige Delikatessen bis vor Deine Haustür geliefert.

Bigler

Bern

Das Schweizer Familienunternehmen Bigler steht seit vier Generationen für Tradition und engagiertes Metzgerhandwerk. Seit der Gründung im Jahre 1946 ist Bigler stark mit dem Berner Seeland verbunden - diese Tradition ist sichtbar in Spezialitäten wie dem Seeländer Krustenschinken oder dem Jura-Würstli. Letzteres wurde in den 60er Jahren erfunden und ist heute bei Liebhabern als das ”Seeländerli” bekannt. Bei HelloFresh verwenden wir das Fleisch von Bigler etwa für das Schweinsnierstück mit Bohnengemüse. Neben Wurstwaren und Frischfleisch produziert Bigler auch Sandwiches, Canapés und Salate.

Bianchi

Aargau

Bianchi`s Herz schlägt seit 1881 für Spezialitäten aus der ganzen Welt. Mit strengen Kontrollen, modernen Infrastrukturen und einer erstklassigen Logistik sorgt Bianchi für Qualitätsprodukte und langanhaltende Frische. So erhältst Du einzigartige Delikatessen bis vor Deine Haustür geliefert.

Egli’s

Bern

MIBA

Basel

Egli’s

Bern

MIBA

Basel

Entdecke Zutaten in bester Qualität

Erhalte jede Woche leckere Rezepte und alle Zutaten frisch direkt an Deine Haustür!

Kochboxen ansehen