Spaghetti mit Peperonicremesauce & Pinienkernen
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Spaghetti mit Peperonicremesauce & Pinienkernen

Spaghetti mit Peperonicremesauce & Pinienkernen

Bei diesem Gericht wird 50% weniger CO2e durch Zutaten verursacht als bei einem durchschnittlichen HelloFresh Rezept

Wieder einmal möchten wir Dir Bella Italia in Dein Zuhause bringen. Am besten gelingt das immer noch über Gerichte, die genauso einfach wie genial sind wie die Küche in Italien selbst!

Tags:
Vegetarisch
Thermomix
Klimaheld
Family
Allergenen:
Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse
Milch (einschließlich Laktose)
Eier

Bitte beachte auch die Informationen zu Inhaltsstoffen und Allergenen auf dem Produktetikett.

Gesamtzeit25 Minuten
Arbeitszeit20 Minuten
NiveauEinfach

Zutaten

Portionsgröße

270 g

Spaghetti

(Beinhaltet Glutenhaltiges Getreide (Weizen) oder daraus hergestellte Erzeugnisse.)

20 g

Pinienkerne

200 g

rote Spitzpeperoni

10 g

Basilikum

50 g

Eschalotte

4 g

Knoblauchzehe

4 g

Gewürzmischung "Hello Paprika"

150 g

Frischecreme

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose).)

40 g

Hartkäse geraspelt

(Beinhaltet Milch (einschließlich Laktose), Eier.)

Was Du zu Hause haben solltest

50 ml

Wasser

1 Esslöffel

Öl

nach Geschmack

Salz

nach Geschmack

Pfeffer

4 g

Gemüsebouillonpulver

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Nährwertangaben

Energie (kJ)3705 kJ
Energie (kcal)885 kcal
Fett35 g
davon gesättigt18 g
Kohlenhydrate109 g
davon Zucker14 g
Eiweiss32 g
Salz2 g

Kochutensilien

Grosser Topf
Schüssel

Zubereitung

Zu Beginn
1

Pinienkerne in einem grossen Topf ohne Fettzugabe rösten, bis sie duften und leicht bräunen. Anschliessend in eine kleine Schüssel umfüllen. In denselben Topf reichlich Wasser* füllen, salzen* und aufkochen lassen. Eschalotte und Knoblauch abziehen, Eschalotte halbieren. Spitzpeperoni längs halbieren, Kerne und Strunk entfernen und Peperonihälften in 2 cm grosse Stücke schneiden.

Dünsten
2

Eschalotte und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 15 g [20 g] Öl* zugeben und 3 Min./120 °C/Stufe 1 dünsten. Peperonistücke in den Mixtopf zugeben und 10 Min./100 °C/Stufe 1 dünsten. Währenddessen mit der Zubereitung fortfahren.

Pasta kochen
3

Spaghetti in den Topf mit kochendem Wasser geben und darin 7 – 8 Min. bissfest kochen. Anschliessend durch den Varoma-Behälter abgiessen, zurück in den Topf geben und warmhalten. Währenddessen Blätter vom Basilikum abzupfen und in feine Streifen schneiden.

Sauce vollenden
4

Nach der Peperoni-Garzeit 50 g Wasser*, 4 g [8 g] Gemüsebouillonpulver*, Gewürzmischung „Hello Paprika“, Frischecreme, Salz* und Pfeffer* in den Mixtopf zugeben und 4 Min./95° C/Stufe 1 erwärmen. Nach der Kochzeit Sauce mit Salz* und Pfeffer* abschmecken und schrittweise ansteigend 50 Sek./Stufe 5-6-7-8 pürieren.

Pasta vollenden
5

Sauce aus dem Mixtopf zu den Spaghetti in den Topf geben, gut vermischen und eventuell nochmal mit Salz* und Pfeffer* abschmecken.

Anrichten
6

Spaghetti auf Teller verteilen, mit Pinienkernen, Hartkäse und Basilikum toppen und geniessen. En Guete!